プロガーデンエクステリア総合カタログ「PROEX(プロエクス...

プロガーデンエクステリア総合カタログ 「PROEX(プロエクス)2017~2018 上期」と 「新商品ダイジェスト2017」を発刊

総合カタログを完全刷新! 2017年の新商品をまとめた「新商品ダイジェスト」も「PROEX」と連動

株式会社タカショー(本社:和歌山県海南市、代表取締役社長:高岡 伸夫、ジャスダック7590)は、プロガーデンエクステリア総合カタログ「PROEX(プロエクス)2017~2018 上期」と「新商品ダイジェスト2017」を2017年2月1日(水)に発刊いたします。

PROEX2017・新商品ダイジェスト2017

・詳細情報
PROEX2017
※2月1日(水)公開

新商品ダイジェスト2017
※2月1日(水)公開

◆プロガーデンエクステリア総合カタログ「PROEX(プロエクス)2017~2018 上期」について
「PROEX(プロエクス)2017~2018 上期」は、タカショーのプロガーデンエクステリア商品を全て掲載している総合カタログです。商品を掲載するだけでなく、お庭やガーデンで過ごす時間の楽しみ方、日常生活に癒やしを取り入れた空間のご提案もカタログ内で紹介しております。
そして、本年の総合カタログはこれまでに発刊していた形式からお客様の貴重なご意見をできる限り反映し、見直しをいたしました。「誰でも、いつでも、どこでも、簡単により見やすく、より分かりやすく」を追求したデザインと構成で作成。お客様がより見やすく、より効率的に商品を検索、閲覧いただけるようにカタログサイズから商品INDEX、インターネットとの連携など様々な点を改善し、完全刷新いたしました。

<カタログ改善ポイント>
(1) サイズ変更
従来のA5サイズからB5サイズへサイズアップすることにより、文字や写真も大きく掲載し、また商品価格や図面が読みやすくなりました。

(2) 商品INDEXをカテゴリーごとに区分け変更
お客様が直感的にすぐ検索できるように商品INDEXをカテゴリーごとに区分け変更しました。また、住宅やお庭、ガーデンのプランニングや設計時の流れに沿って参照いただけるよう商品の掲載順序を構成いたしました。さらに、各カテゴリーのトップページに扉ページとして厚紙を使用し、施工や作業時に片手でもカタログから検索しやすいように改善いたしました。

(3) インターネットと連携
タカショーホームページやWEBカタログサイト「カタらボ」と連携させました。パソコンやタブレット、スマートフォンなどでいつでも閲覧が可能となります。
<タカショーホームページ WEBカタログコーナー>
<「カタらボ」タカショーページ>

◆「新商品ダイジェスト2017」について
同時に発刊する「新商品ダイジェスト2017」は2017年2月より新しく販売する商品をまとめた保存版カタログとしてご使用いただけます。さらに「PROEX」の掲載ページと連動させ、商品の検索スピードと効率を高めました。商品価格の改定や保証期間の改定も比較掲載することで、商品だけでなくタカショーのサービスについてもより分かりやすくお伝えできるようにしております。

◆「PROEX」及び「新商品ダイジェスト」ご利用方法
(1) カタログ送付
当社ホームページの「カタログ請求」のオーダーフォームより、いつでもお申込みいただけます。
※休業などをはさむ場合、発送までに日時がかかる場合がございます。
※カタログの在庫切れなどにより、発送できないことがございます。

(2) WEBカタログ
当社ホームページのWEBカタログコーナーより、いつでもご覧いただけます。
また、WEBカタログ専門サイト「カタらボ」でも同じようにご覧いただけます。
PDFデータとして一括ダウンロードも可能です。
<タカショー WEBカタログコーナー>
<カタらボ>

■株式会社タカショー 会社概要
商号  : 株式会社タカショー
英文名 : Takasho Co.,Ltd.
代表者 : 代表取締役社長 高岡 伸夫
所在地 : 〒642-0017 和歌山県海南市南赤坂20-1
設立  : 1980年8月21日
事業内容: ・環境エクステリア(インドア及びアウトドア庭園、緑化)