池袋 サンシャイン クルーズ・クルーズがランチビュッフェをリニューアル  5月31日まで通常1,000円の黒毛和牛サーロインが無料! ~時間無制限・カラフル料理・高層階でゆったりラグジュアリービュッフェ~

株式会社銀座クルーズ(本社:東京都中央区、代表取締役会長:南 有子)が運営する、池袋のランドマーク「サンシャイン60」の58階にあるレストラン、サンシャイン クルーズ・クルーズが2015年5月13日(水)にランチタイムをリニューアルすることとなりました。

メインとデザートチョイス

URL: http://www.ginza-cruise.co.jp/ikebukuro/

【リニューアルオープン記念イベント開催】
 5月13日~5月31日までリニューアルオープン記念として「鹿児島県産黒毛和牛サーロインのグリエ山葵風味のソース・ジャポネ」(通常プラス1,000円でチョイス可能メニュー)が無料でお選びいただけます。オープニングならではのお得なメニューです。

【お客様からのアンケートに応え、リニューアル】
 新しく生まれ変わるビュッフェは、時間無制限で野菜ソムリエが厳選した素材を使ったカラフルな小皿前菜や温野菜、バーニャカウダーなどが食べ放題となり、メインディッシュとデザートは1品料理からチョイスができるオーダー形式となります。シェフが腕を振るう、季節のこだわり素材を取り入れた料理をお楽しみいただけます。
 お客様から頂戴したアンケートに基づき、「ゆっくりと美味しい食事が落ち着いてでき、かつ少しずつたくさんの種類を食べたい」というご要望に応え、ワンランク上のオンリーワンランチをめざしたリニューアルとなります。

【シニア料金設定】
 シニア層のお客様が増えている為シニア料金(60歳以上)も設定しました。

【詳細】
プラン名   :ベジタブルビュッフェ&スカイダイニング
        (ランチビュッフェ)
リニューアル日:2015年5月13日(水)