韓国発ヴィーガンビューティーブランド「FEEV(フィーブ)」より新作のカラーチークが登場!

「FEEV」は日本でも人気の高い「Huxley(ハクスリー)」の姉妹ブランドとして2020年にスキンケアブランドとして誕生し、 2021年5月に初のメイクアップ製品を発表しました。健康的なスキンケアの根本に基づきメイクアップ製品にも、FEEVならではの独自で健康的なスキンケア成分を盛り込んだハイブリッド型のメイクアップ製品を提案しています。
 2023年9月18日より、クリームとジェルがミックスしたテクスチャーでハイブリッドなHyper-FitColor Cheek(ハイパーフィットカラーチーク)の新色を販売いたします。

「Wear Color, Your Way! 好きなように、私だけのカラーを自由に着ける。」

FEEVのヘルシーウェアラインより2番目に登場するハイパーフィットカラーチークは、鮮明かつクリアな発色で健康的なツヤ感を与え、トレンディなメイクを演出します。
 FEEVのベストセラーである、ハイパーフィットカラーセラムの「ハピネス(HAPPINESS)」と「ノーメイクアップ( NO MAKE UP)」からインスピレーションを受けて誕生したハイパーフィットカラーチークは、2つのカラーが入っています。爽やかなクールピンクとほのかなパステルラベンダーで構成されたライラックプール(LILAC POOL)、爽やかなライトコーラルとロマンチックなニュートラルローズベージュで構成されたロージーロード(ROSY ROAD)カラーで、お好みの部分にレイヤリングをし、多彩なムードを演出できます。
◆製品紹介
FEEV Hyper-Fit Color Cheek(ハイパーフィットカラーチーク)
容量:8.2g
オンライン販売価格:2,750円(税込)
カラー:ROSY ROAD(ロージーロード)、LILAC POOL(ライラックプール)
ROSY ROAD
LILAC POOL
 約42%以上のスキンコンディショニング成分で、パウダー、ジェル、オイルの最適比率を適用し、クリームのようにしっとりと溶け込みながら粉飛びとベタつきがなく、柔らかくふんわりしたハイブリッドなクリームとジェルの間のようなテクスチャーは、粉飛びもなく水彩画のように頬に染まることで長時間自然な生気とツヤを与えます。また、仏・EVE VEGANの認証ならびに敏感肌テストも完了したヘルシーフォーミュラで健康的なメイクアップを表現します。
【おススメのご使用方法】
01.レイヤリングチーク
指先で好みのカラーを軽くぼかすように、優しくトントンと塗り広げます。2つのカラーでレイアリングをすれば、自分だけのムードを演出することが可能です。

02.マルチユースチーク
指またはブラシ等を使用し、チーク&アイなどに軽くトントン塗ることで、簡単にトーン オン トーンメイクを完成できます。

魅力がたくさん詰まったハイパーフィットカラーチークで、いつでもどこでも自由に”わたし”だけのカラーを表現してみてください。
尚、新製品「ハイパーフィットカラーチーク」の発売を記念し、Twitterにてイベントを開催いたします。FEEVの公式Twitterアカウントにて、詳細をチェックし是非イベントに参加してみてください!ハイパーフィットカラーチークをGETできちゃうかも?
■ FEEV公式ページ

■ Qoo10 FEEV公式ページ

■ FEEV公式INSTAGRAM

■ FEEV 公式TWITTER