株式会社メタップス

新宿区西新宿6-8-1

アプリ開発者向けの収益化プラットフォームの運営

今注目の採用応募率、採用率、定着率向上の施策 「給与即時払いサービス」をスムーズに導入・運用可能に  ~企業負担0円の給与即時払いサービス「CRIA」と 業界シェアNo.1の勤怠管理システム「KING OF TIME」が連携~

メタップスペイメントの「会費ペイ」と フォトシンスの「Akerun入退室管理システム」がAPI連携  11月13日より事前申込・受付開始

~入会申込・会員証発行・入退室管理・会員管理・請求管理・決済までを 一貫して自動化実現~

メタップスペイメント「会費ペイ」と freee「会計freee」が連携開始

~スクールや会員制・定額制サービスの 申込・会員管理・請求管理・決済、そして経理業務まで一貫して自動化~

メタップス、事前登録数20万人超えの「DIG STAR」 全世界154カ国対象として2018年11月にリリース決定  同時に、ブロックチェーンを活用した デジタルアセット取引プラットフォーム「TEMX」を発表

メタップスペイメント、給与即時払いサービス 「CRIA(クリア)」開始  ~セブン銀行ATMでの現金受け取りや口座への リアルタイム振込を実装予定~