株式会社メタップス
その他国内市場

港区三田1-4-1

事業内容
当社では事業を通して得られるデータを軸とした経済圏「データノミクス」を成長戦略とし、ファイナンス、マーケティング、コンシューマーという3つの事業領域で事業を展開しております。

公式SNS一覧

メタップス、「地方創生に向けたDX化 『官民共創によるニューノーマルへの挑戦』」を開催!

メタップスアルファ、ブロックチェーン×サッカーで スポーツ産業のデジタル化を推進する 「Sorare社」とパートナー提携

メタップスワンが運営する AI ファッションマッチングアプリ「miel(ミエル)」、 最大10万円分のキャッシュバックと夏用ひんやりマスクがもらえる 「miel公認インスタグラマー 夏の応援キャンペーン!」を開催!

メタップスアルファ、世界初となる 日本円によるデジタルアイテム(NFT)の決済機能を、 同社運営のNFT取引所「miime(ミーム)」においてリリース

メタップスペイメント、株式会社セキュアが運営する AIテクノロジーを活用した未来型店舗 「SECURE AI STORE LAB」での顔認証決済サービスをリリース

メタップスワンが提供するデータフィードサービス「BFP」が 「LINEショッピング」のデータフィード連携を開始