プレスリリース 表示切替 期間限定「いちごのタルト」新発売 パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト 2023.11.29 10:00 期間限定「和栗のモンブラン」新発売 パティシエ厳選の県産栗を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト 2023.11.01 10:00 期間限定「秋の恵みのフルーツタルト」新発売 パティシエ厳選の旬果を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト 2023.09.12 10:00 卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの 「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル 2023.08.29 10:00 鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン 「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!! 2023.05.19 11:00 「素材の味を最大限に活かした料理」 フードアナリスト22,000人が最高評価 動物性素材は一切使用せず 野菜にトコトン向き合い 植物性素材のみを使った本格的な... 2022.12.20 10:00 野菜に眠る「香り・甘さ・コク・旨味」を引き出す 野菜料理のプロが監修 ホテルシェフによる おうちでは作れないヴィーガンコース料理 「お試し便」をリニューアル!... 2022.10.19 10:00 もっと見る