株式会社ホテルセントパレス倉吉のロゴ

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    期間限定「秋の恵みのフルーツタルト」新発売  パティシエ厳選の旬果を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト

    ECサイト「St.Palace-セントパレス-」の運営を行う、株式会社ホテルセントパレス倉吉(所在地:鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2、代表取締役:名越 宗弘)は、期間限定商品「秋の恵みのフルーツタルト」を販売開始いたしました。


    商品名: 秋の恵みのフルーツタルト

    URL  : https://www.stpalace.net/c/sweets/st0019


    秋の恵みのフルーツタルト


    パティシエ自ら農家さんへ足を運び選んだ、鳥取県産シャインマスカット、イチジク、岡山県蒜山産ブルーベリーの3種をふんだんに詰め込んだグルテンフリーの贅沢なタルトです。


    タルト生地は米粉と片栗粉を使用し軽めのサクサク食感になるように焼き上げ、合わせるクリームは濃厚ながらフルーツの甘さをきわだたせるため甘さ控えめに仕上げています。


    また素材本来の風味を生かすために卵、乳製品不使用なので、ヴィーガンやベジタリアンの方にもおすすめです。


    3種類のフルーツがよりおいしく

    色々なシーンでご堪能下さい


    ■商品概要

    商品名: 秋の恵みのフルーツタルト

    発売日: 2023年9月8日

    価格 : 5,400円(税込・送料無料)

    URL  : https://www.stpalace.net/c/sweets/st0019



    ■会社概要

    商号  : 株式会社ホテルセントパレス倉吉

    代表者 : 代表取締役 名越 宗弘

    所在地 : 〒682-0022 鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2

    設立  : 1994円2月23日

    事業内容: ホテル業

    資本金 : 3,000万円

    URL   : http://www.stpalace.jp/



    【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    TEL        : 0120-083-135

    お問い合せフォーム: info@stpalace.jp

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    この企業のリリース

    オープン前の美術館を“ふたり占め”!
鳥取県立美術館のフォトウェディングプランを
ホテルセントパレス倉吉がプロデュース・販売開始
    オープン前の美術館を“ふたり占め”!
鳥取県立美術館のフォトウェディングプランを
ホテルセントパレス倉吉がプロデュース・販売開始

    オープン前の美術館を“ふたり占め”! 鳥取県立美術館のフォトウェディングプランを ホテルセントパレス倉吉がプロデュース・販売開始

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2024年9月19日 11:00

    期間限定「いちごのタルト」新発売 
パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト
    期間限定「いちごのタルト」新発売 
パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト

    期間限定「いちごのタルト」新発売  パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2023年11月29日 10:00

    期間限定「和栗のモンブラン」新発売 
パティシエ厳選の県産栗を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト
    期間限定「和栗のモンブラン」新発売 
パティシエ厳選の県産栗を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト

    期間限定「和栗のモンブラン」新発売  パティシエ厳選の県産栗を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2023年11月1日 10:00

    卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの
「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル
    卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの
「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル

    卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの 「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル

    株式会社ホテセントパレス倉吉

    2023年8月29日 10:00

    鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン
「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!!
    鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン
「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!!

    鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン 「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!!

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2023年5月19日 11:00

    「素材の味を最大限に活かした料理」
フードアナリスト22,000人が最高評価 
動物性素材は一切使用せず
野菜にトコトン向き合い
植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理 
~時々ヴィーガンコースお試し便~ 
第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞
    「素材の味を最大限に活かした料理」
フードアナリスト22,000人が最高評価 
動物性素材は一切使用せず
野菜にトコトン向き合い
植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理 
~時々ヴィーガンコースお試し便~ 
第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞

    「素材の味を最大限に活かした料理」 フードアナリスト22,000人が最高評価  動物性素材は一切使用せず 野菜にトコトン向き合い 植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理  ~時々ヴィーガンコースお試し便~  第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2022年12月20日 10:00