株式会社ホテルセントパレス倉吉のロゴ

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    期間限定「和栗のモンブラン」新発売  パティシエ厳選の県産栗を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト

    ECサイト「St.Palace-セントパレス-」の運営を行う、株式会社ホテルセントパレス倉吉(所在地:鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2、代表取締役:名越 宗弘)は、期間限定商品「和栗のモンブラン」を販売いたしました。


    商品名: 和栗のモンブラン

    URL  : https://www.stpalace.net/c/sweets/st0021


    [秋限定] 和栗のモンブラン


    大粒の渋皮栗の蜜煮がゴロッとトッピングされた、県産栗100%でお作りする贅沢なモンブランです。


    職人が一つひとつ丁寧に鬼皮を剥き、渋皮煮にしたものを裏ごし、甜菜糖を合わせて練りあげたマロンペーストをたっぷりと使用しました。


    サクサクとした米粉とアーモンドのタルト生地とのバランスが抜群で、重たすぎず、和栗本来の美味しさを感じられる優しいタルトです。


    幸せで美味しいひとときを


    また素材本来の風味を生かすために卵、乳製品不使用ですので、ヴィーガンやベジタリアンの方にもおすすめです。


    美味しさの秘密


    ■商品概要

    商品名: 和栗のモンブラン

    発売日: 2023年10月18日

    価格 : 5,400円(税込・送料無料)

    URL  : https://www.stpalace.net/c/sweets/st0021


    パティシエ


    ■会社概要

    商号  : 株式会社ホテルセントパレス倉吉

    代表者 : 代表取締役 名越 宗弘

    所在地 : 〒682-0022 鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2

    設立  : 1994年2月23日

    事業内容: ホテル業

    資本金 : 3,000万円

    URL   : http://www.stpalace.jp/



    【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    TEL         : 0120-083-135

    お問い合わせフォーム: info@stpalace.jp

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    この企業のリリース

    オープン前の美術館を“ふたり占め”!
鳥取県立美術館のフォトウェディングプランを
ホテルセントパレス倉吉がプロデュース・販売開始
    オープン前の美術館を“ふたり占め”!
鳥取県立美術館のフォトウェディングプランを
ホテルセントパレス倉吉がプロデュース・販売開始

    オープン前の美術館を“ふたり占め”! 鳥取県立美術館のフォトウェディングプランを ホテルセントパレス倉吉がプロデュース・販売開始

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2024年9月19日 11:00

    期間限定「いちごのタルト」新発売 
パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト
    期間限定「いちごのタルト」新発売 
パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト

    期間限定「いちごのタルト」新発売  パティシエ厳選の県産苺を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2023年11月29日 10:00

    期間限定「秋の恵みのフルーツタルト」新発売 
パティシエ厳選の旬果を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト
    期間限定「秋の恵みのフルーツタルト」新発売 
パティシエ厳選の旬果を使ったグルテンフリーの
贅沢なヴィーガンタルト

    期間限定「秋の恵みのフルーツタルト」新発売  パティシエ厳選の旬果を使ったグルテンフリーの 贅沢なヴィーガンタルト

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2023年9月12日 10:00

    卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの
「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル
    卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの
「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル

    卵・乳製品・白砂糖不使用 生チョコのような濃厚なくちどけの 「ヴィーガンチョコレートテリーヌ」が原材料を一新しリニューアル

    株式会社ホテセントパレス倉吉

    2023年8月29日 10:00

    鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン
「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!!
    鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン
「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!!

    鳥取のホテルセントパレス倉吉、1階のカフェレストラン 「サンジェルマン」がリニューアルOPEN!!

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2023年5月19日 11:00

    「素材の味を最大限に活かした料理」
フードアナリスト22,000人が最高評価 
動物性素材は一切使用せず
野菜にトコトン向き合い
植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理 
~時々ヴィーガンコースお試し便~ 
第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞
    「素材の味を最大限に活かした料理」
フードアナリスト22,000人が最高評価 
動物性素材は一切使用せず
野菜にトコトン向き合い
植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理 
~時々ヴィーガンコースお試し便~ 
第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞

    「素材の味を最大限に活かした料理」 フードアナリスト22,000人が最高評価  動物性素材は一切使用せず 野菜にトコトン向き合い 植物性素材のみを使った本格的なヴィーガン料理  ~時々ヴィーガンコースお試し便~  第58回ジャパン・フード・セレクショングランプリ受賞

    株式会社ホテルセントパレス倉吉

    2022年12月20日 10:00