株式会社urashima

http://www.shimaya315.com/

港区南麻布2-7-25

事業内容
飲食店経営
飲食店コンサルティング

鶏料理専門店 食鶏 しまや 恵比寿、 数量限定の「熟成とり焼肉盛合せ」を11月より提供開始! 約5日間の熟成を施した熊野地鶏を使用

店主の故郷三重の地鶏「熊野地鶏」

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店主の故郷三重の地鶏「熊野地鶏」

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店主の故郷三重の地鶏「熊野地鶏」

やきとり嶋家 南麻布、オリジナル地鶏の熟成鶏専用冷蔵庫を導入! 熟成鶏を使用した焼き鳥を提供

『プレミアム熊野地鶏』を 熟成鶏専用冷蔵庫で希少な「熟成鶏」として生み出す

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『プレミアム熊野地鶏』を 熟成鶏専用冷蔵庫で希少な「熟成鶏」として生み出す

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『プレミアム熊野地鶏』を 熟成鶏専用冷蔵庫で希少な「熟成鶏」として生み出す

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焼鳥屋が地産都消×SDGsの新調味料「クラフト生七味」を発売! 耕作放棄地で栽培した「熊野の唐辛子」を使用

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焼鳥屋が地産都消×SDGsの新調味料「クラフト生七味」を発売! 耕作放棄地で栽培した「熊野の唐辛子」を使用

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