プレスリリース 表示切替 鶏料理専門店 食鶏 しまや 恵比寿、 数量限定の「熟成とり焼肉盛合せ」を11月より提供開始! 約5日間の熟成を施した熊野地鶏を使用 2023.10.30 10:00 やきとり嶋家 南麻布、オリジナル地鶏の熟成鶏専用冷蔵庫を導入! 熟成鶏を使用した焼き鳥を提供 2023.04.05 10:15 焼鳥屋が地産都消×SDGsの新調味料「クラフト生七味」を発売! 耕作放棄地で栽培した「熊野の唐辛子」を使用 2023.02.16 10:00 鶏専門店「食鶏しまや恵比寿」にて5種類の部位を使用した ここでしか味わえない「鶏ホルモンユッケ」を11月24日に発売! 2022.12.01 10:00 日本酒ソムリエAI「KAORIUM」を 南麻布のやきとり屋で9月に導入! Z世代へにむけてペアリングと酒場文化の継承を目指す 2022.08.30 10:30 「伊賀焼」×「熊野地鶏」三重ブランドの掛け合わせ! 食鶏しまや恵比寿にて名物・鶏焼肉をリニューアル新規販売 2022.08.02 10:00 オリジナル樽生クラフトビール「熊野の雫」販売 2022.07.28 10:00 もっと見る