株式会社Braveridge

福岡市西区周船寺3-27-2

事業内容
Braveridgeは、Bluetooth(R) Low EnergyやLTE-M、各種LPWAなど無線通信技術を軸に、日本国内でIoTデバイスの企画・開発・量産・販売を行うハードウェアメーカーです。IoTデバイスはもちろん、その開発環境、通信&ネットワークにまで至る統合型IoTプラットフォームとサービスを提供しています。

公式SNS一覧

Braveridge、水田の水位を検知する農業IoTサービス向けセンサー 『CROPz 水田用 水位センサー ELTRES』を 2022年7月末に販売開始

6月29日より開催の『第2回 スマートシティ推進EXPO』  「ELTRES(TM) IoTネットワークサービス」ブースに出展!

スマート農業センサーとハードウェアユニットシステム「PILEz」をご紹介

無人航空機への搭載義務化で話題の“リモートID”を 6/21より開催される「Japan Drone 2022」に出展!

小型、軽量、低価格を実現した バッテリーレス基板タイプの『リモートID』を製品化 ~6月20日からのドローンなどへの搭載義務化に対応~