株式会社ウェーブスプリッタ・ジャパンのプレスリリース

株式会社ウェーブスプリッタ・ジャパン

千代田区神田神保町2-14

事業内容
当社は、米国ウェーブスプリッタ・テクノロジー社の日本法人。データセンターや携帯通信のバックボーンネットワークなどで使用される光イーサネットや、科学計算などで使用されるHPC(ハイ・パフォーマンス・コンピューティング)システムなどで必要不可欠となる、光通信モジュール製品を製造販売する企業です。

WaveSplitter社の100Gbps光トランシーバが Cumulus Linux互換ハードウェア製品リストに掲載

400Gbps DAC製品販売開始と 100Gbps 光トランシーバ製品価格見直しのお知らせ

ウェーブスプリッタ・ジャパン、 Interop Tokyoに400G 光トランシーバを展示

WaveSplitter Technologies, Inc.が、 米国で開催される光通信関連の国際会議に出展  25G CWDM 光トランシーバを発表