株式会社ウェーブスプリッタ・ジャパンのプレスリリース

株式会社ウェーブスプリッタ・ジャパン

千代田区神田神保町2-14

事業内容
当社は、米国ウェーブスプリッタ・テクノロジー社の日本法人。データセンターや携帯通信のバックボーンネットワークなどで使用される光イーサネットや、科学計算などで使用されるHPC(ハイ・パフォーマンス・コンピューティング)システムなどで必要不可欠となる、光通信モジュール製品を製造販売する企業です。

10Gbps/40Gbps対応 低排煙難燃性LANケーブル 販売開始のお知らせ  ~カテゴリー6A、カテゴリー7、 カテゴリー8.1 シールドタイプ・ケーブル~

25Gbps AOC(両端トランシーバ付き光ケーブル)製品 販売開始のお知らせ

ウェーブスプリッタ・テクノロジー社  台湾新工場稼働開始のお知らせ

ウェーブスプリッタ・テクノロジー社の米国OFC出展と 5G携帯網向け光トランシーバ新製品展示のお知らせ