株式会社オムニバス・ジャパン

港区赤坂7-9-11

事業内容
1987年、日本初のデジタル編集室を備えたポストプロダクションとして設立。現在は総合デジタルプロダクションとして、映画、CM、番組、展示映像など多種多様な映像作品を世に送りだすとともに、既存メディアの枠を超え、球体映像、ドーム映像、AR/VRといった多方面の分野での技術開発、クリエイティブ制作を行っています。

公式SNS一覧

オムニバス・ジャパンが制作した新宿東口の3D巨大猫の メイキングを解禁 ~何度もテストを重ねた制作秘話~

日本のポストプロダクションとして初! 「第23回 アジア太平洋広告祭(ADFEST 2020)」にて、 オムニバス・ジャパンが PRODUCTION COMPANY OF THE YEARを受賞!

東北新社グループ「角川武蔵野ミュージアム」 本棚劇場の映像制作  プロジェクションマッピングと体感型コンテンツを公開

~角川映画・角川文庫の世界への没入体験を実現した、 隈研吾デザイン設計の巨大本棚~

オムニバス・ジャパン  新名所『渋谷スクランブルスクエア』へつながる 地下空間の巨大壁面を彩るアートプロジェクトに クリエイティブテクノロジスト瀬賀 誠一が参加