株式会社YSLソリューション

横浜市中区長者町4-9-1

事業内容
YSLソリューションでは、設立以来約30年にわたり培ってきた様々な業種の基幹業務システムの構築経験やノウハウをもとに、最先端のIT技術や優れた製品などを駆使して、今の時代にマーケットが求めているまったく新しい当社独自のソリューションを創り出し、サービス提供するなど、お客様の満足度向上を常に心がけております。

建設ドキュメント閲覧・共有アプリ「CheX(チェクロス)(R)」  有償オプション「BIM機能」を2021年1月27日にリリース

~BIMデータの活用と検査業務の省力化~

建設ドキュメント閲覧・共有アプリ「CheX(チェクロス)(R)」 「Dropbox Business」とシステム連携を開始

建設ドキュメント閲覧・共有アプリ「CheX(チェクロス)(R)」 360°カメラ「RICOH THETA(リコー・シータ)」連携を 標準機能として提供開始