株式会社 酢久商店

株式会社 酢久商店

http://www.yamabukimiso.co.jp/

小諸市荒町1-7-12

事業内容
醤油、味噌醸造販売、鰹節その他食品卸小売

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用

“雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用