プレスリリース 表示切替 “雪中”で熟成させた『味噌』を4月20日に店頭で販売! 江戸時代から340年余続く 長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用 2021.04.06 11:00 江戸時代から続く味噌蔵×信州の伝統野菜のコラボ! 第3弾 小諸市産「ひしの南蛮」おかず味噌を新発売! 2020.09.23 11:00 江戸時代から続く味噌蔵×信州の伝統野菜のコラボ! 「野沢菜」「戸隠大根」を使用したおかず味噌2種を 2019年12月9日(月)より新発売! 2019.12.06 12:45 “雪中”で熟成させた『味噌』を4月15日に発売! 江戸時代から345年続く長野県の味噌蔵が 「雪中保存技術」を応用 2019.04.04 11:00 長野・老舗味噌蔵×ピザで新たな挑戦!本格薪窯ピザ3種を新発売 ~江戸時代から続く歴史 和洋の発酵食品が織りなすハーモニー~ 2018.09.19 11:30 “雪中”で熟成させた『味噌』を4月16日に発売! 江戸時代から344年続く長野県の味噌蔵が「雪中保存技術」を応用 2018.04.05 14:30