株式会社ココナラ

東京都品川区西五反田8-1-5

事業内容
ココナラは「一人ひとりが「自分のストーリー」を生きていく世の中をつくる」をビジョンに掲げ、2012年に創業。「◯◯を教えます」「〇〇アドバイスします」などの、個人の「知識・スキル・経験」といった「得意」を売り買いできるフリーマーケットを展開しています。登録ユーザー数約70万人、出品サービス数約15万件、累積成立取引数約150万件を達成しています。

芸人「和牛」が焼き鳥屋を開業!?その名も『焼鳥和牛』 スキルのフリマ「ココナラ」が6月8日(土)から全国でTVCMを開始

スキルの個人間フリーマーケット「ココナラ」が法人利用の拡大を受けて、請求書払い(掛払い)が可能な「法人アカウント機能」をリリース

スキルのフリマ「ココナラ」登録会員数100万人を突破! ココナラの現在を大公開!

日本最大級のスキルのフリーマーケット「ココナラ」と 「生涯学習のユーキャン」が業務提携 学びの後に「スキルのフリマ」で報酬を得る機会を提供

スキルのフリマ「ココナラ」が誰でも自分専用のホームページが持てる 「新プロフィールページ」機能をリリース 人のスキルや経歴一覧から仕事を依頼することが可能に