株式会社セルート

•配送クラウドソーシング事業

表示切替

公式SNS一覧

シェアリング配送アプリDIAq(ダイヤク)、 行政書士法人きずなグループと共同で 軽乗用車での配送業務に必要な 「黒ナンバー」取得代行サービスを開始

スキマ時間で配達できるサービス「DIAq(ダイヤク)」  9月1日より埼玉エリアでのサービス提供開始を記念し、 アンカー(配送員)を対象にした報酬アップ企画を実施

シェアリング配送アプリDIAq(ダイヤク)  首都圏100カ所のガソリンスタンドを 物流拠点として活用する共同実証実験に合意

~三菱商事およびENEOSと連携し、物流クライシス「2024年問題」の解決を目指す~

シェアリングエコノミー配送アプリ 「DIAq(ダイヤク)」「KitchenBASE(キッチンベース)」と 連携したフードデリバリーを本格的に開始

シェアリングエコノミー配送アプリ「DIAq (ダイヤク)」  「DIAq API開発者ポータル」で 即時/予約配送APIドキュメントを全面公開

シェアリングエコノミー配送アプリ「DIAq(ダイヤク)」  調剤併設型ドラッグストア「トモズ」を展開する 株式会社トモズと連携  2022年2月1日に開始する同社の処方薬配送の実証実験で 当日配送サービスを提供

宅配クライシス問題をシェアリングエコノミーで 解決する配送アプリ「DIAq(ダイヤク)」 2022年1月17日(月)より名古屋市でのサービスを開始

API連携中のオンライン診療/服薬指導、 処方薬配送サービス「SOKUYAKU(ソクヤク)」でも 名古屋市の処方薬当日配送受付を同日スタート