株式会社セルート

•人材コンサルティング事業
•配送クラウドソーシング事業

表示切替

シェアリングエコノミー配送アプリ「DIAq (ダイヤク)」  「DIAq API開発者ポータル」で 即時/予約配送APIドキュメントを全面公開

シェアリングエコノミー配送アプリ「DIAq(ダイヤク)」  調剤併設型ドラッグストア「トモズ」を展開する 株式会社トモズと連携  2022年2月1日に開始する同社の処方薬配送の実証実験で 当日配送サービスを提供

宅配クライシス問題をシェアリングエコノミーで 解決する配送アプリ「DIAq(ダイヤク)」 2022年1月17日(月)より名古屋市でのサービスを開始

API連携中のオンライン診療/服薬指導、 処方薬配送サービス「SOKUYAKU(ソクヤク)」でも 名古屋市の処方薬当日配送受付を同日スタート

シェアリングエコノミー配送アプリ「DIAq」が 和ばらを栽培するばら園「Rose Farm KEIJI」と連携。 2021年11月18日より、「ばらブーケ」の配送を開始

ラストワンマイル配送の人手不足を解消するシェアエコ配送アプリ 「DIAq(ダイヤク)」が2021年10月4日(月)より 福岡市でのサービスを開始

同日より、API連携中のオンライン診療/服薬指導、 処方薬配送サービス「SOKUYAKU(ソクヤク)」で 福岡市(一部地域を除く)の処方薬当日配送受付を開始。

シェアエコ配送アプリ「DIAq(ダイヤク)」のアンカーアプリで、 高層ビル・商業施設の入館方法などお役立ち情報をまとめた 「DIAq wiki」を公開