株式会社ビットフォレスト

東京都千代田区神田錦町1-17-5

-

脆弱性診断ツールVAddy、Chrome、Microsoft Edgeの 拡張機能を使ったクロール作成機能の正式版をリリース

脆弱性診断ツール「VAddy」導入サポートキャンペーンを実施

~年内に脆弱性診断を完了したいお客様を VAddy開発スタッフが無料でサポートします~

脆弱性診断ツールVAddy、「脆弱性診断相談窓口」を開設!

脆弱性診断ツール「VAddy」、 Chrome拡張を使ったクロール作成機能のベータ版をリリース

脆弱性診断ツール「VAddy」、新料金プランをリリースします

IPAのチェックリストに標準対応したAdvancedプランが登場

【ITmedia Security Week 2023 春】で、 脆弱性診断ツールVAddyをご紹介します