株式会社ビットフォレスト

東京都千代田区神田錦町1-17-5

-

7/27(火)開催!ビットフォレスト、SST共催ウェビナー  「【Webサイト管理者・責任者向け】 今すぐ自社で実現できる!2つのセキュリティ対策とは  ~クラウド型WAFと脆弱性診断ツールの選び方~」

ビットフォレスト、 クラウド型 Web 脆弱性診断ツール「VAddy」と 国内No.1 クラウド型WAF「Scutum」のセット割引を開始

<9/9 開催>もうできないなんて言わせない。 脆弱性診断内製化の切り札「VAddy」オンラインセミナー

クラウド型Web脆弱性診断ツール「VAddy(バディ)」の 販売パートナーが10社を超えました

クラウド型Web脆弱性検査ツール「VAddy」、取次代理店を募集  固定料金で何度も検査が可能!「脆弱性検査の内製化」に貢献

株式会社ロックオンが開発する国内シェアNo1 ECサイト構築オープンソース CMS「EC-CUBE」の開発現場に VAddyが導入され、脆弱性検査の内製化/自動化を実現。

プログラミングスクール「DIVE INTO CODE」の受講生限定!  クラウド型Web脆弱性検査サービス「VAddy」の無償提供を開始

クラウド型Webアプリケーション脆弱性検査サービス「VAddy」、 オープンソースプロジェクトへVAddy無償提供を開始

本取組の第一弾として「baserCMS」へのVAddy無償提供を行い、脆弱性の発見に貢献

クラウド型Webアプリケーション脆弱性検査サービス「VAddy」  料金体系を変更し、PrivateNet版VAddyを正式リリース