株式会社コーソル

千代田区麹町3-7-4

事業内容
■データベースの設計、導入・構築、運用管理、保守・サポート、コンサルティング等 ★「Oracle DB技術」の強みを活かしたビジネスを展開!■

コーソル、データベース管理ツール 『Toad』の販売を12月2日に開始  ~SQLはツールが自動チューニングしてくれる時代へ~

コーソル、厚生労働省主催 『イクメン企業アワード2019』でグランプリ受賞  11/15 開催「イクメン推進シンポジウム2019」の表彰式に登壇

コーソル、日本エクセムとデータベース運用ソリューションで協業

~データベース性能改善の月額定額制サービスを10月23日より提供開始~

コーソル、『イクメン企業アワード2019』でグランプリ受賞

コーソルのエンジニア、 9月25日(水) db tech showcase 2019で講演 『経験ゼロの新卒採用者をORACLE MASTER Platinum取得まで 導いたエンジニア育成活動のご紹介』

コーソル 8年連続で「Oracle Certification Award」を受賞  4年連続での『ORACLE MASTER Platinum』取得者数国内No.1

コーソル、『Oracle DB向け災害対策サービス』を8月1日に開始

~Oracle Database用 災害対策製品の移行支援を促進~