ランサーズ株式会社のプレスリリース|

ランサーズ株式会社

渋谷区渋谷3丁目10-13

事業内容
ランサーズ株式会社は、「時間と場所にとらわれない新しい働き方を創る」ことをビジョンに掲げる日本最大級のクラウドソーシングサービス「ランサーズ」(http://www.lancers.jp/)の運営会社です。

ランサーズ、定額制クリエイティブパッケージ『Lancers クリエイティブエージェント』を開始

~同パッケージ第一弾は、オマツリジャパンと提携し、お祭り主催者向け「チラシ・ポスターデザインパック」を提供~

ランサーズ、Jリーグクラブ FC東京とクラブスポンサー契約を締結

〜フリーランスおよび家族が楽しめる、FC東京コラボのサッカー関連イベントを開催へ〜