ランサーズ株式会社のプレスリリース|

ランサーズ株式会社

渋谷区渋谷3丁目10-13

事業内容
ランサーズ株式会社は、「時間と場所にとらわれない新しい働き方を創る」ことをビジョンに掲げる日本最大級のクラウドソーシングサービス「ランサーズ」(http://www.lancers.jp/)の運営会社です。

ランサーズ、弁護士ドットコムと業務提携し、士業/専門家支援領域のサービスを拡充

~フリーランスの契約まわりのトラブル防止やコスト削減を推進~

ランサーズ、オンラインアシスタントサービス『Lancers Assistant』を開始

〜日本最大級の人材データベースを活用し、幅広い業務に対応可能な専任アシスタントチームを構築〜