一般財団法人 休暇村協会のプレスリリース|

一般財団法人 休暇村協会

台東区東上野5-1-5

事業内容
日本の景色を代表する国立公園・国定公園などにあるリゾートホテルです。湖、山、海の雄大な自然が広がる場所に37ヶ所あり、くつろぎのお部屋や新鮮な地元食材を使った料理、のんびり浸かれる温泉を、お一人からお楽しみいただけます。また、豊かな自然環境の中で体験するアクティビティや、バスツアーも実施しています。

前撮りと旅行がセットになった“先取りハネムーン”! 海の見えるリゾートホテルで撮影する『2人のロケ旅』、 大阪から車で90分のリゾート 休暇村紀州加太が11/22から提供

和歌山のご当地バーガー『熊野牛・みかんバーガー』誕生! 休暇村紀州加太のカフェで“旨×甘×酸”の絶妙な味が楽しめる

山形・出羽三山イメージの温泉『羽月の湯(はつきのゆ)』開湯  「休暇村羽黒」に2018年11月17日誕生  ~開湯を記念し、特別会席「庄内御膳」を販売~

期間:2018年12月1日~2019年3月31日