一般財団法人 休暇村協会

台東区東上野5-1-5

事業内容
日本の景色を代表する国立公園・国定公園などにあるリゾートホテルです。湖、山、海の雄大な自然が広がる場所に37ヶ所あり、くつろぎのお部屋や新鮮な地元食材を使った料理、のんびり浸かれる温泉を、お一人からお楽しみいただけます。また、豊かな自然環境の中で体験するアクティビティや、バスツアーも実施しています。

家族のキャンプライフを応援! この夏は全国の休暇村キャンプ場で「手ぶらでキャンプ」 ~「夏休みの予定、どうしよう…」まだ間に合います!~

自然にときめくリゾート休暇村、今年で17年目の 「ふれあい写真コンテスト2019」を開催! 入賞者に賞状と宿泊券などをプレゼント

国立・国定公園の雄大な自然や人とのふれあいがテーマ 2019/8/1~2020/2/29 何点でも応募可能

休暇村、流れ星目撃情報を6月15日より公開! 星空のプロジェクト「流れ星みつけた」