株式会社ピクセラ

大阪市浪速区難波中2-10-70

事業内容
パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、デジタルテレビチューナー、IoTホームサービスおよびその関連機器、AR/VRアプリケーションソフトウェア、ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、スマートフォン・タブレット向け周辺機器、などの開発、販売

表示切替

公式SNS一覧

ほったらかしでも時短で本格料理が作れる 電気圧力鍋 Re・De Pot(リデ ポット)専用 「毎日特別ごはん」スペシャルレシピ 第3弾を 10月30日より順次公開!

~ 第3弾は、ぐつぐつ煮込まれた温かい料理が美味しい季節にぴったりの「煮込みビストロ」 ~

コロナ過における“新しい生活様式”での テレワークやオンライン授業・学習などを後押しする通信端末  LTE対応USBドングル「PIX-MT110」を11月6日より販売開始!

~ 単体で無線LANアクセスポイントとしても利用可能! ~

自宅で過ごす機会が多い中での“ながら見”にも最適! Windows・Mac/iPhone・iPadでテレビ番組が視聴できる モバイルテレビチューナー「Xit Stick」を 10月23日より順次販売開始

~本日より、ピクセラ オンライン ショップ各店にて先行予約受付開始!~