株式会社ピクセラのプレスリリース|

株式会社ピクセラ

大阪市浪速区難波中2-10-70

事業内容
パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、デジタルテレビチューナー、IoTホームサービスおよびその関連機器、AR/VRアプリケーションソフトウェア、ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、スマートフォン・タブレット向け周辺機器、などの開発、販売

公式SNS一覧

[A-Stage] 油を使わない熱風調理で おいしさキープとカロリーダウン! レトロ調 熱風フライヤー1.6L「NFC-16」を 2018年11月上旬から6,280円(税別)で販売開始!

~ A-Stageオリジナルのレシピブックで毎日の暮らしをヘルシーに ~

ピクセラが「新4K衛星放送」に対応した、 液晶テレビとHDD内蔵レコーダーを開発中。

~ 2019年春までに販売予定 ~

[A-Stage] コードレスで最長約45分の駆動時間を実現。 パワフルな吸引力と回転ブラシで確実にゴミを吸い取る! 2in1スティッククリーナー「SCC-B02」を 2018年10月下旬から9,800円(税別)で販売開始!