株式会社ピクセラ

大阪市浪速区難波中2-10-70

事業内容
パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、デジタルテレビチューナー、IoTホームサービスおよびその関連機器、AR/VRアプリケーションソフトウェア、ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、スマートフォン・タブレット向け周辺機器、などの開発、販売

表示切替

公式SNS一覧

「Re・De Pot(リデ ポット)」電気圧力鍋 2Lが、 2021年度「レッド・ドット・デザイン賞2021」を受賞  ~ 「Re・De」ブランド第一弾製品 初の国際的デザイン賞受賞 ~

Re・De(リデ)ブランド第一弾製品で人気の 「Re・De Pot(リデ ポット)」電気圧力鍋 2Lが、 ブランド初のドイツデザイン賞「Red Dot Award 2021」の プロダクト・デザイン部門において「レッド・ドット・デザイン賞2021」を受賞!

[ピクセラ] 緊急警報放送システム機能付き セットトップブックスのエクアドル国における 普及推進の可能性を探る調査活動により、 JICA-SDGsパートナーに認定されました。

ビジネス用途向けに仕様をカスタマイズした BIZmode搭載4Kチューナー内蔵液晶テレビを 第49回国際ホテル・レストランショーに出展

ODAの無償資金協力プロジェクトである 令和2年度のボツワナ向け経済社会開発計画案件を受注  支援を必要とする社会的弱者に対し、緊急警報放送対応と データ放送機能に対応した地上デジタル放送対応の セットトップボックス1万5千台をボツワナ政府機関に納入開始

ほったらかしでも時短で本格料理が作れる 電気圧力鍋 Re・De Pot(リデ ポット)専用 「毎日特別ごはん」スペシャルレシピ 第3弾を 10月30日より順次公開!

~ 第3弾は、ぐつぐつ煮込まれた温かい料理が美味しい季節にぴったりの「煮込みビストロ」 ~