株式会社ピクセラ

大阪市浪速区難波中2-10-70

事業内容
パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、デジタルテレビチューナー、IoTホームサービスおよびその関連機器、AR/VRアプリケーションソフトウェア、ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、スマートフォン・タブレット向け周辺機器、などの開発、販売

公式SNS一覧

[A-Stage] スタイリッシュなカラーとデザインを採用し、 ひんやりとした心地よい風を出す卓上冷風扇「WS-006」を 3,580円(税別)で、2019年5月中旬から販売開始!

[ピクセラ]“Huluチケット1ヶ月分プレゼントキャンペーン”を開催  BS/CS 4K対応4K Smart Tuner/ TVシリーズをご購入の方を対象に 先着1,000名様にプレゼント!

~ 2019年4月26日(金)より2019年9月30日(月)まで ~

[ピクセラ]新生活におすすめの便利なアイテムを ECサイト『stylegraph(スタイルグラフ)』で  2019年4月14日(日)まで “春の新生活応援キャンペーン!”を開催!

~ 数量限定でメーカー希望小売価格より最大39.0%OFFでご提供 ~

[A-Stage] スマートなデザインにスタイリッシュなカラーを採用した、 充電式卓上DC扇風機「WS-S02」を2,980円(税別)で、 2019年4月中旬から販売開始!