株式会社ピクセラ

大阪市西区立売堀1-4-12

事業内容
パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、デジタルテレビチューナー、IoTホームサービスおよびその関連機器、ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、スマートフォン・タブレット向け周辺機器、などの開発、販売

公式SNS一覧

ピクセラのワイヤレス テレビチューナーXit AirBoxシリーズの 視聴アプリ「Xit wireless」iOS/iPad OS版が7月9日より ピクチャ・イン・ピクチャに対応!

~ テレビ視聴しながら、自由なマルチタスクが可能に ~

~ テレビ視聴しながら、自由なマルチタスクが可能に ~

触れず、臭わず、空間に溶け込むスマートダストボックス。 「Re・De Bin(リデビン)」が7/12(金)より発売

~7/1(月)より、Re・De 公式オンラインショップと取扱店舗にて予約販売スタート~

Makuake(マクアケ)で先行販売中の 次世代スマートリング「Re・De Ring」の応援購入総額が、 目標金額の400%となる2,000万円を達成!!

~ 加速度脈波を用いた血管年齢計測機能を新たに追加し、 睡眠だけではなく、アンチエイジング対策にも革新をもたらす ~