株式会社ピクセラ

大阪市浪速区難波中2-10-70

事業内容
パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、デジタルテレビチューナー、IoTホームサービスおよびその関連機器、AR/VRアプリケーションソフトウェア、ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、スマートフォン・タブレット向け周辺機器、などの開発、販売

公式SNS一覧

[ピクセラ] 2019年10月16日より配信される ホリプロのVR作品「私だけのときめきMilky DAYS」に ピクセラVR配信プラットフォーム「パノミル」が採用されました。

新感覚YouTubeチャンネル「ピクセラTV」  若手イケメン人気ユーチューバーせりしゅん・馬場海河が 9月27日(金) 19時についに登場!

~ 9月27日からは、毎週火・金曜日に配信拡大!!~

~ 9月27日からは、毎週火・金曜日に配信拡大!!~

[ピクセラグループ]4Kチューナー内蔵テレビが欲しい方は 今がラストチャンス!9月24日まで! 直営ECサイト各店で特別セール「ピクセラ大感謝祭」開催中!!

~9月20日(金) 11時より数量限定タイムセール「PIX-55VP100」 50%OFF 49,800円で販売開始!~

[ピクセラ] エクアドル国政府への地デジ放送の セットトップボックス調査提案が 2019年第一回SDGsビジネス支援事業に採択

~ 緊急警報放送システム機能を搭載セットトップボックスの普及を目指して ~

[ピクセラ] “いつでもどこでもラグビーを観戦しよう!キャンペーン!”を 2019年11月5日まで開催!

~ iTunesカード 2,000円分が100名様に当たる! ~

ピクセラグループ、若手人気ユーチューバーとタッグ組んだ 公式YouTubeチャンネル「ピクセラTV」を開設!

~ 若手人気ユーチューバーが、ピクセラ製品を体験する新感覚YouTubeチャンネル! 2019年8月30日より毎週金曜日19:00に配信!! ~

ピクセラグループ、ブランドロゴ変更及び 新ライフスタイルブランド「Re・De」(リデ)の発表

~ コンセプトモデル「White Vision」発表のお知らせ ~