株式会社ピクセラ

大阪市浪速区難波中2-10-70

事業内容
パソコン向けデジタルテレビキャプチャー、デジタルテレビチューナー、IoTホームサービスおよびその関連機器、AR/VRアプリケーションソフトウェア、ビデオカメラ向けアプリケーションソフトウェア、スマートフォン・タブレット向け周辺機器、などの開発、販売

公式SNS一覧

ピクセラモバイル 新プランを提供開始  データ通信専用 新プランが月額 470円(税込)から

~新プラン提供開始を記念して先着20名様限定  初期費用と1年間無料になるキャンペーンを開催~

業界初!遂にテレビ番組の録画もクラウドの時代へ! クラウド録画対応ワイヤレステレビチューナー 「Xit AirBox」を12月3日より、 テレビの視聴体験を革新する次世代型テレビチューナー 「Xit Base」を11月17日より販売開始!

コンテンツ作成も配信もスマホで簡単! デジタルサイネージのコンテンツ管理を 圧倒的に手軽にする新サービス 「スマホで今すぐ!サイネージ pipico」を提供開始!

~ 2021年8月より東京都内の病院にて先行導入開始 ~

待望の「Re・De」ブランド第二弾製品  料理が得意なケトル「Re・De Kettle」が6月25日に発売!

~ 2021年6月11日より全国の家電量販店および Re・De公式オンラインショップにて予約受付開始! ~