そのままバッグとしても使える、限定色「MAUVE PINK」だけの エシカルなギフトラッピングが登場! 年末年始の贈り物に、 対象製品が25%OFFになるキャンペーンも本日より開催

~ 初となる割引額で、公式オンラインショップとAmazonブランドストアにて 2024年1月10日(水)まで実施 ~

デザイン家電を通じて豊かなライフスタイルを提案することをコンセプトに掲げる株式会社A-Stage (本社:東京都港区、代表取締役社長:藤岡 毅)が展開する、心地をリデザインするウェルネスブランド「Re・De(リデ)」は、電気圧力鍋「Re・De Pot(リデポット)」と温度調節電気ケトル「Re・De Kettle(リデケトル)」のRe・De公式オンラインショップ限定カラー「MAUVE PINK(モーヴピンク)」のための特別なラッピングバッグを、Re・De公式オンラインショップにて、本日より販売開始いたします。販売開始を記念し、Re・De PotとRe・De KettleのMAUVE PINKが25%OFFで購入できる、「MAUVE PINK専用ラッピングバッグ発売記念キャンペーン」を2023年12月19日(火) 11:00 ~ 2024年1月10日(水) 9:59の期間開催いたします。

MAUVE PINK専用ラッピングバッグ

URL: https://pixela-group.jp/press/2023/20231219.html

■「MAUVE PINK(モーヴピンク)」専用ラッピングバッグについて

「MAUVE PINK(モーヴピンク)」は、くすみがかかった絶妙なニュアンスのピンクが特徴の、2023年2月に販売開始したRe・De公式オンラインショップ限定カラーです。恒久的に愛されてきたピンクを、心地をリデザインする「Re・De」ならではのデザインアプローチで、ピンクが好きな人はもちろん、今までピンクを選ばなかった人にも手に取ってもらえるような、既成概念にとらわれないカラーに仕上げたモデルです。

MAUVE PINK専用ラッピングバッグ使用例

この度発売する「MAUVE PINK」専用のラッピングバッグは、ギフトラッピングとして、製品が届いた時のワクワク感を演出しながら、ランドリーバッグやエコバッグとして、包装の役割を終えた後も使い続けていただけるアイテムとして制作しました。布地のカラーや絞りの紐は、「MAUVE PINK」のカラーに合わせたデザインとなっており、製品ごとのサイズに合わせ、それぞれ違ったスタイルでバッグ使用が楽しめる肩掛け紐が付いています。今までのギフト包装をリデザインした、もらって嬉しく、地球にも優しい、Re・Deならではのアイテムです。

<実施概要>

発売開始:2023年12月19日(火) 11:00

価格  :各1,500円(税込)

対象条件:Re・De 公式オンラインショップにて、

電気圧力鍋「Re・De Pot」MAUVE PINKもしくは、

温度調節電気ケトル「Re・De Kettle」MAUVE PINK購入時、

MAUVE PINK専用ラッピングバッグを指定する場合

URL   :Re・De 公式オンラインショップ( https://re-de.shop/ )

<環境に配慮したエシカルパッケージ>

<製品によって違ったスタイルでのバッグ使いが楽しめる>

■「MAUVE PINK専用ラッピングバッグ発売記念キャンペーン」について

「MAUVE PINK」専用ラッピングバッグの発売を記念し、より多くの方に本カラーを手に取っていただくため、対象製品を25%OFFで購入できる、「MAUVE PINK専用ラッピングバッグ発売記念キャンペーン」を2023年12月19日(火) 11:00 ~ 2024年1月10日(水) 9:59の期間、Re・De公式オンラインショップとRe・De Amazonブランドストアにて開催いたします。また、Re・De公式オンラインショップでは、本カラーに限り、ご購入日から30日間の全額返金保証サービスが適用されます。贈り物の季節でもある年末年始のこの機会に、ぜひご利用ください。

<キャンペーン対象製品概要>

<Re・De Pot - MAUVE PINK(モーヴピンク)>

製品名 :Re・De Pot 電気圧力鍋 2L

型名  :PCH-20LMP

本体色 :MAUVE PINK(モーヴピンク)

通常価格:14,800円(税込)

特別価格:11,100円(税込)

<Re・De Kettle - MAUVE PINK(モーヴピンク)>

製品名 :Re・De Kettle 温度調節電気ケトル 1L

型名  :RD-K002MP

本体色 :MAUVE PINK(モーヴピンク)

通常価格:11,000円(税込)

特別価格:8,250円(税込)

<Re・De 公式オンラインショップ>

<Re・De Amazonブランドストア>

※本製品は、Re・De公式オンラインショップ限定カラーで、数量限定販売です。

※本製品をRe・De 公式オンラインショップでご購入に限り、ご購入日から30日間の全額返金保証を適用いたします。

■Re・Deについて

「Re・De」は心地をリデザインするウェルネスブランドです。

Re・De Hairdry

2020年より電気圧力鍋「Re・De Pot」をはじめとした調理家電を中心に展開し、2022年12月、より人々の暮らしを豊かにするため、暮らしに関わるあらゆる製品ジャンルを展開するブランドへと進化しました。

モノやコトのあり方を捉え直す=「リデザイン」をブランドテーマに、単なる家電ブランドではなく「心地をリデザインするウェルネスブランド」として、ユーザーのあらゆる“心地”にフォーカスした製品開発を行っています。

「Re・De」は、生活の中のあらゆる瞬間に「Re・De」の製品が存在することで、お客様の生活をより豊かに、心地よいライフスタイルに整えていけるようなブランドを目指してまいります。

<Re・De公式Webサイト>

<Re・De公式Instagram>

<Re・De ブランドサイト>

<あなたとリデザインが繋がるメディア「ReDESIGN」>

■株式会社A-Stageについて

会社名(商号): 株式会社A-Stage

代表者   : 代表取締役社長 藤岡 毅

所在地   : 〒105-0004 東京都港区新橋1-9-5 KDX新橋駅前ビル 3F

設立    : 2018年(平成30年)3月

資本金   : 50百万円(2023年3月31日現在)

事業内容  : 家電の製造及び販売 等

URL     : https://a-stage-inc.jp/

※ 文中に記載されている各種名称、会社名、商品名などは各社の商標もしくは登録商標です。

※ 仕様および外観は、性能向上やその他の理由で予告なく変更される場合があります。