株式会社天一食品商事

大津市大江八丁目字池ノ内78-3

-

ラーメン(並)1杯無料券付き「ラーメンチケット」第三弾販売! 今度のラーメンチケットは、プラス料金で定食に使える!

天下一品よりラーメン(並)1杯無料券付き 「ラーメンチケット」の第二弾が12月28日に販売決定!  ~お持ち帰りラーメン「家麺」にも使えるお得なチケット~

“天下一品イヤーどんぶり2020”『銀のどんぶり』発売決定! 期間・数量限定で天下一品店舗と公式ホームページで販売

“天下一品中野店限定” 12月7日(月)より期間限定にて『追いスープ』を販売

天下一品50周年企画「天下一品出店希望者」大募集! 1日1組限定で学校・自治体・法人・個人など、どなたでも応募可