今回で最後となる『アプリでスタンプカードキャンペーン』 ステ...

今回で最後となる『アプリでスタンプカードキャンペーン』  ステージ3好評開催中! スタンプ5個で天下一品オリジナル食器がもらえる!

京都北白川発祥、鶏がらや野菜なども用いたこってりスープが人気の中華そば専門店「天下一品」(本社:滋賀県大津市、グループ累計231店舗を展開中※)は、日頃のご愛顧に感謝を込めて、2021年12月1日(水)から全国の天下一品※にて、「アプリでスタンプカードキャンペーン」を開催。今月1日からは、キャンペーン最後のステージが開催しております。※2022年6月7日(火)時点での店舗数です。

ステージ3ポスター

スタンプカードキャンペーンは、天下一品公式アプリをインストールいただき、店内にてラーメンをご注文いただくことでご参加いただけます。天下一品公式アプリにてスタンプ5個集めると、「天下一品オリジナル食器」もしくは、次回ご来店時にご利用いただけるラーメン(並)1杯半額クーポン、どちらかをお選びいただけます。

※「天下一品オリジナル食器」は数に限りがございます。店舗割当数に達した場合は、自動的にラーメン(並)1杯半額クーポンの進呈となりますのでご了承ください。

ステージ3の景品は、「天下一品オリジナル食器」“餃子皿”です。天下一品のロゴが入った小判型の餃子皿は、餃子以外にも野菜炒めやカレーライス、オムライス等の料理にもお使いいただける食器となっております。

また、スタンプカードキャンペーン開催期間中にTwitterにて「#おうちで天下一品キャンペーン」を実施しております。天下一品公式Twitter(@1971tenkaippin)をフォローいただき、指定ハッシュタグ「#おうちで天下一品」を付けて、今回手に入れた“餃子皿”を使った写真を投稿ください。投稿いただきました方の中から、抽選で10名様に家麺2食セットをプレゼントいたします。

#おうちで天下一品キャンペーンバナー

■「アプリでスタンプカードキャンペーン」詳細

アプリでスタンプカードキャンペーンバナー

URL: https://www.tenkaippin.co.jp/news/1961/

<キャンペーン概要>

天下一品公式アプリを使って、スタンプを5個集めると天下一品オリジナル食器がもらえるスタンプカードキャンペーン

<期間>

・ステージ1:2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月) ※終了

・ステージ2:2022年3月1日(火)~2022年4月30日(土) ※終了

・ステージ3:2022年6月1日(水)~2022年7月31日(日)

※一部開催していない店舗もございます。

※店舗により開催期間が異なります。

<参加条件>

天下一品公式アプリをインストールのうえ、店内にてラーメンをご注文いただきましたお客様に、ラーメン1杯につきスタンプ1個を押印いたします。

※天下一品公式アプリをインストールのお客様が対象です。

・押印対象 :ラーメン(並、大、特大、定食(セット含む))、お持ち帰りラーメン。

・押印対象外:ミニラーメン、オンラインショップ(WEB屋台)、宅配サービス、

スタンプカードキャンペーンのラーメン(並)1杯半額クーポンご利用時。

<景品>

スタンプが5個集まりましたら、以下(1)または(2)のどちらかをご選択いただけます。

(1)天下一品オリジナル食器

こちらをご希望の場合は、スタンプ満欄時にその場(店舗)で交換いたします。

・ステージ1:天下一品オリジナルライス碗 ※進呈終了

・ステージ2:天下一品オリジナルチャーハン皿 ※進呈終了

・ステージ3:天下一品オリジナル餃子皿

※オリジナル食器は期間により異なります。

※各店舗割当数に達した場合は、自動的にラーメン(並)1杯半額クーポンの進呈となります。

ライス碗

チャーハン皿

餃子皿

(2)ラーメン(並)1杯半額クーポン

こちらをご希望のお客様は、次回ご来店時に、アプリ内に進呈された単品ラーメン(並)1杯半額クーポン(こってり・あっさり・屋台の味※)をご利用いただけます。

※屋台の味は一部取り扱いのない店舗もございます。

※「ラーメン(並)1杯半額クーポン」の有効期限は、2022年8月14日(日)までです。

■「#おうちで天下一品キャンペーン」詳細

家麺こってり2食セット

URL: https://tenkaippin-media.com/column/1009/

<キャンペーン概要>

スタンプカードキャンペーンで手に入れた天下一品オリジナル食器を使った写真を投稿いただくと、投稿者から抽選で10名様に家麺2食セットをプレゼントいたします。

<投稿画像・投稿期間>

・ステージ1:天下一品オリジナルライス碗

2021年12月1日(水)~2022年2月15日(火) ※開催終了

・ステージ2:天下一品オリジナルチャーハン皿

2022年3月1日(火)~2022年5月15日(日) ※開催終了

・ステージ3:天下一品オリジナル餃子皿

2022年6月1日(水)~2022年8月15日(月)

<参加方法>

(1)天下一品公式Twitterアカウント(@1971tenkaippin)をフォロー

(2)スタンプカードキャンペーンで手に入れた、

天下一品オリジナル食器(餃子皿)を使用した写真を撮影

※期間により食器が異なります。

(3)指定ハッシュタグ「#おうちで天下一品」をつけて、画像と一緒に投稿

<景品>

抽選で10名様に家麺2食セットをプレゼントいたします。

<当選発表>

当選のご連絡は、当選者の方のみDMにてご連絡いたします。天下一品公式Twitterアカウント(@1971tenkaippin)のフォローをお願いいたします。

※応募に関する個人情報の取り扱いについては、本募集の目的以外には使用いたしません。

新型コロナウイルス感染状況などにより、キャンペーンを予告なく変更・中止・終了する場合があります。あらかじめご了承ください。

商号  : 株式会社天一食品商事

代表者 : 代表取締役社長 木村 一仁

所在地 : 〒520-2141 滋賀県大津市大江八丁目字池ノ内78-3

設立  : 1981年11月16日