株式会社ネクストジェン

その他国内市場

東京都港区白金1-27-6

事業内容
電気通信事業 (電気通信事業者 届出番号 A-19-9441)、通信技術に関するコンサルティング業務、通信ネットワークシステム及びアプリケーションに関する企画・開発・保守・賃貸・販売・輸出入及びコンサルティング業務、コンピューターシステム及びソフトウェアの企画・開発・制作・販売及び輸出入、通信機器の輸出入・販売

公式SNS一覧

ネクストジェン、お客様への折り返し電話を自動で受け付ける あふれ呼対応サービス「U3 コールバック」の提供開始  ~最短5日で提供可能~

ネクストジェン、Affirmed Networksと代理店契約を締結、 モバイルネットワークのNFV化を推進

LignApps、KDDIの法人向け「+メッセージ」サービスと連携、 高信頼RCSの提供を開始

ネクストジェン、丸紅情報システムズの「MSYS Omnis」を 音声認識サービスU3 COGNIにて提供開始

ネクストジェン、NextGenビジネスソリューションズに エンタープライズ事業を再編

LignAppsとアクリートがCPaaS上での SMS提供サービスについて協業を開始

ネクストジェン、LINEカスタマーコネクト接続SBCとして 株式会社JIMOS様にNX-B5000 for Enterpriseを導入

ネクストジェン、市場拡大が見込まれるCPaaS事業に 特化した子会社「株式会社LignApps」を設立

ネクストジェン、サカイ引越センターに 音声認識機能を搭載した「VOTEX-IVR」を導入

ネクストジェン、コムデザインが提供するクラウド型CTI 「CT-e1/SaaS」(シーティーイーワン サース)の販売を開始

ネクストジェン、音声認識サービス『U3COGNI』の販売を開始 ~月額のBPOサービスを開始~

ネクストジェン、イスラエルAudioCodes社の 国内正規代理店としてVoIP関連製品の販売を開始

~IP電話と従来型PBXやユニファイド コミュニケーションとの相互接続が容易に~