インヴェンティット株式会社のプレスリリース|

インヴェンティット株式会社

千代田区麹町4-4-7

-

アプリベンダー、サービスベンダー必見! 特定ユーザー向けにカスタマイズしたアプリが提供できる 「カスタムB2Bアプリ」の配信にMobiConnectが対応

MDMサービス「MobiConnect」が、 デバイス利活用状況を見える化する機能 「mobiAnalytics」の強化を含む最新バージョンを提供開始

Windows PC内の機密情報を分割保護し、 強固なセキュリティ対策を実現する 「Windows Information Protection(WIP)」に対応した MobiConnectの最新バージョンを提供開始 ~働き方改革に伴う情報漏えいリスクから企業を守る~

MDMサービス「MobiConnect」が、Apple TV(tvOS)に対応  - Educationユーザーは、iOSおよびmacOS契約台数の10%まで tvOS管理を“無償”利用可能 -

MobiConnectが教育ICTの現場の課題に提案する 「タブレット端末の利活用に改善サイクルを生み出すための 新しいデバイス管理」 学習習慣やデバイス稼働率を“見える化”する 新機能『mobiAnalytics』を発表

MDMサービス「MobiConnect」が、iOSアプリ管理機能と Android端末管理機能をさらに強化した新バージョンを提供開始

オフライン時のセキュリティ対策や、 利用者の働き方に応じたアプリ配備機能を強化した MobiConnectの最新バージョンを提供開始

インヴェンティット、 アプリケーションの実行環境制御に関する特許を取得

インヴェンティットはOMA Lightweight M2Mに準拠した IoT/M2Mデバイス管理コンポーネントを発表

MDMサービス「MobiConnect」、 「Norton Security」のオプション提供を開始

Shared iPad(共有iPad)の画面設定に対応した 「MobiConnect」の最新バーションを提供開始