株式会社ギャプライズのプレスリリース|

株式会社ギャプライズ

千代田区外神田2-17-3

事業内容
最先端テクノロジーツールとWebマーケティングで圧倒的な成果をご提供。理念経営を実行し、世界最高峰のWebマーケティング会社を目指します。WebツールやLPO,SEM、コンサルティング等を通じてROI最大化を実現します。

ギャプライズ、インドのSilverPushと業務提携し リアルタイムテレビCM分析ツール「Prism」の取り扱いを開始

ギャプライズがイスラエル発の広告自動最適化ツール 「Kenshoo」の取り扱いを開始

マウスコンピューターの公式通販サイトに、ECサイト向け UGCマーケティングシステム「YOTPO」が採用されました

イスラエル発のビジネス管理ツール「Monday.com」が $50,000,000(約55億円)の追加調達に成功  日本でもサービス提供開始2か月で導入企業30社突破