株式会社ギャプライズ

新宿区西新宿2丁目4番1号

事業内容
最先端テクノロジーツールとWebマーケティングで圧倒的な成果をご提供。理念経営を実行し、世界最高峰のWebマーケティング会社を目指します。WebツールやLPO,SEM、コンサルティング等を通じてROI最大化を実現します。

ギャプライズが提携する チーム管理プラットフォーム「monday.com」  1億5000万ドル(約160億円)の資金調達に成功

~さらなるグローバル展開のためプラットフォームの日本語化も開始~

ニフティに、マーケット・インテリジェンス・プラットフォーム 「SimilarWeb」が採用

ビジネス管理ツールmonday.comが Slackを始めとした外部ツールとの連携を開始