ubitus Inc.

港区芝2-3-18

事業内容
クラウドゲーム技術・アプリケーション遠隔操作技術の開発提供、およびGPUクラウドサービスの提供。

ユビタス、韓国大宇建設の初メタバースハウスツアー配信に技術提供

ユビタス、Dear Villagersと共にNintendo Switch(TM)にて 「Edge Of Eternity」のクラウド版を配信。2月9日より予約開始

ユビタス、スクウェア・エニックスが 10月26日配信予定のNintendo Switch向け 「Marvel's Guardians of the Galaxy: Cloud Version」に クラウドゲーム技術を提供

ユビタス、Dear Villagers社と共にNintendo Switch(TM)向け 「The Forgotten City - Cloud Version」を9月24日にリリース