日本全国のクラフトビールをポータブルサーバーで楽しめる【ビールの縁側】で実施中の「ポンプ無料クーポン配布キャンペーン」締め切りまで残り3日

クラフトビールのポータブルサーバーで春を楽しもう!初回購入の先着400名様がお使いいただける2,200円(税込み)の専用ポンプ無料クーポンをプレゼントいたします!

原田産業株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:原田暁)が運営する『ビールの縁側』は、期間限定のお得なキャンペーンを実施中。まだ購入されていない方限定で、期間中に初回購入の先着400名様がお使いいただけるポンプ無料クーポンをプレゼントいたします。ガス・電源・大掛かりな機材不要のため、花咲く公園や川のほとりで、手軽に本格的なクラフトビールをお楽しみいただけます。
『ビールの縁側』は、ご自宅での晩酌やキャンプなど様々なシーンで、お店で飲むような新鮮・本格的なクラフトビールを手軽にポータブルサーバーで楽しめるサービスです。
専用樽を用いてブルワリーから消費者へ直送する産地直送型のプラットフォームであり、クラフトビールをできたての味・鮮度で楽しむことができます。
また、月額制やサブスクリプションのサービスではなく、欲しいときに必要な分だけご購入いただけますので、プレゼントやお土産としても大変好評です。
キャンペーンバナー

期間限定!ポンプ無料クーポン配布キャンペーンについて

まだご購入されていない皆様限定で、期間中に初回購入いただいた先着400名様にお使いいただけるポンプ無料クーポンをプレゼントいたします!
ぜひこの機会にお得なクーポンをご活用いただき、お花見やピクニックなどのシーンで、
ポータブルサーバーから注ぐ本格的なクラフトビールをお楽しみください。
■概要:
会員登録完了後に、クーポンコードが記載されたメールが届きます。
キャンペーン期間中、6,000円(税込み)以上ご購入時に、メールに記載されたクーポンコードをご入力いただきますと、先着400名様限定で2,200円(税込み)のポンプが無料になります。
■期間:2022年3月4日(金)~2022年3月31日(木)
■対象:期間中に初回購入いただいた先着 400名様
■ポンプ無料クーポンの有効期限:2022年3月31日(木)23:00まで
■利用方法
1,『ビールの縁側』サイト URL ([https://beer-engawa.jp/]{https://beer-engawa.jp/})から会員登録
※ご購入いただくためには、無料会員登録が必要です。
2,会員登録完了メールでクーポンコードを確認
3,専用ポンプとお好みのビールをカートに入れ、決済画面でクーポンコードを入力
■キャンペーンページ
URL:[https://beer-engawa.jp/html/page21.html]{https://beer-engawa.jp/html/page21.html}

ビールの縁側について

『ビールの縁側』は、毎日の晩酌やアウトドア・BBQなど様々なシーンで、お店で飲むような鮮度の生のクラフトビールを気軽に楽しめるサービスです。サイト上では、ブルワリー・ビールの種類・味チャートなど、様々なカテゴリから日本全国のブルワリーが出品したクラフトビールを探し、購入することができます。お好みのクラフトビールを選択し注文すると、飲ん樽(専用樽)に詰められたできたての生ビールが産地直送で届けられます。
〇会社概要
商号:原田産業株式会社
代表者:代表取締役社長 原田暁
所在地:〒 542 0081 大阪府大阪市中央区南船場 2 10 14