古田新太×尾上右近W主演 ミュージカル『衛生』悪者たちが一堂に介するチラシビジュアル公開!主演2人の映像コメント&30秒CMも到着!

オフィシャルホームページにて先行予約受付中!

4/13に公演情報を解禁し、話題を呼んだミュージカル『衛生』が、チラシビジュアルを発表。主演2人のコメントと30秒のCM映像も公開し、公式ホームページでのチケット先行受付を開始いたしました。

主演の古田新太と脚本・演出を手がける福原充則による「汚いミュージカルをやろう」という構想から始まった本作。W主演には歌舞伎俳優の尾上右近、共演には元宝塚歌劇団雪組トップ娘役の咲妃みゆ、近年、つかこうへい作品などで俳優としても注目を集めるNON STYLEの石田明、映画・ドラマ・舞台と、活躍の場を広げ続けるともさかりえ、福原作品『その夜明け、嘘。』『俺節』に出演した六角精児らが「“汚い”ミュージカル」の住人として加わります。音楽は「いきものがかり」の水野良樹と益田トッシュに決定。透明感のある旋律が、悪行を積み重ねる家族の横暴ぶりといかに重なり合うのか、ご期待ください。

ミュージカル『衛生』リズム&バキューム

【東京公演】 2021年7月9日(金)~25日(日)TBS赤坂ACTシアター
【大阪公演】 2021年7月30日(金)~8月1日(日)オリックス劇場
【福岡公演】 2021年8月9日(月)~11日(水)久留米シティプラザ

[脚本・演出] 福原充則  [音楽]水野良樹 (いきものがかり) 益田トッシュ
[出演]古田新太、尾上右近、咲妃みゆ、石田 明(NON STYLE)、村上 航、佐藤真弓、ともさかりえ、六角精児

チケット抽選先行受付:4/19(月)12:00〜4/25(日) 23:59まで。
カテゴリ:
ジャンル: