ヨルダン発・死海コスメ「TRINITAE(トリネティ)」が、高級ホテル向け客室アメニティとスパ向けプロダクトの卸取引を始めます。

9月15日(火)~17日(木)「ダイエット&ビューティフェア2020」初出展

TRINITAE(トリネティ)製品は職人の手で原料から最終工程までこだわり抜いた製品のため大量生産ができず、これまでホテル向け、スパ及びエステ向けの展開はございませんでしたが、この度準備が整いましたので限られた数社から地域別に限定して段階的にお取引を開始します。

TRINITAE(トリネティ)導入のメリット

ブランド化された希少商材による差別化

ヨルダンの数々の5つ星リゾートホテルで採用されるトリネティは、希少性のある知る人ぞ知るブランドです。国内では珍しい「死海」の泥や塩を配合した石鹸、バスソルト、スクラブ、クリームなどの商材による差別化を図ることができ、またエリアごとに提携パートナーを限定するため、近隣競合店との希少性や新規性といった優位性が期待できます。

新たなメニュー提案による新規顧客の獲得・既存顧客の満足度向上

海外旅行が難しく、ニューノーマルがうたわれる昨今、国内にいながらにして日常から離れ、非日常を味わいたいというニーズを充足できる「死海」という神秘性は、情緒をくすぐるだけでなく本物志向の顧客様にも喜んでいただけます。新たなメニュー提案による新規顧客の獲得及び既存顧客の満足度向上が期待できます。

B to B展示会「ダイエット&ビューティフェア2020」に初出展。【9/15(火)~17(木)・東京ビッグサイト】

株式会社ファラビ(福岡市中央区、代表取締役 板井 武志)が運営するヨルダン発死海コスメ「TRINITAE(トリネティ)」は、9月15日(火)から17(木)まで「ダイエット&ビューティーフェア2020」に初出展いたします。
トリネティはヨルダンの5つ星ホテルの客室アメニティや併設スパのプロダクトで知られており、日本ではTRINITAE JAPANを運営する弊社が唯一の正規販売代理店です。

B to B向け展示会にて商品を実際に見て触れて商談いただける機会です。
サンプルなども一部ご用意しております。
スムーズな商談を行うため、事前にご予約をいただけますと幸いです。

時代の変化の中でも長く愛される新たな価値をともに創造していくことのできるホテル様、サロン様とパートナーシップを築きたいと考えています。

2020年9月15日(火)~17日(木)
10:00~18:00 ※最終日は、10:00~17:00
東京ビッグサイト 青海展示棟A・Bホール
小間番号 A-131

ご入場には、「来場事前登録」が必要です。
詳細は、「ダイエット&ビューティーフェア」公式HPをご確認ください。

出展内容
・ホテル客室アメニティ
・スパプロダクト

TRINITAE(トリネティ)とは

中東・ヨルダンで2000年に誕生。
1935年からハンドメイドソープを作り続けてきた一家の3代目夫妻が、ヨルダン固有の自然資源「死海」のエッセンスと伝統的な石けん作りを融合させ、自然由来の原料を用いて、自分たちが本当に欲しいもの、使いたいと思えるもの、納得できるものにこだわって作られたナチュラルコスメブランド。
死海沿岸リゾートの5つ星ホテルのアメニティや併設スパのプロダクトとして知られるヨルダントップブランドです。
現状は一般ユーザー向け小売のみで取り扱いは限られます。

国内での取り扱いは、福岡市内直営店舗及び全国の百貨店の期間限定ショップ(不定期)のみです。

百貨店出店実績
伊勢丹新宿本店、福岡・岩田屋本店、博多阪急、神戸阪急(旧そごう神戸店)、そごう広島店、西武福井店ほか多数

商 号:株式会社ファラビ
代表者:代表取締役 板井 武志