大ヒット映画『JOKER』よりホアキン・フェニックス演じる“ジョーカー”が全高70cmの高精密フィギュアでリリース!

「ピエロマスク」パーツがついてくる早期ご予約特典版もご用意

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11/代表取締役:松本理恵)は『JOKER』より「ミュージアムマスターライン JOKER ジョーカー」の予約受付を開始しました。商品の発売は2021年4月~2021年6月を予定しています。

商品紹介

プライム1スタジオとブリッツウェイという、スタチューメーカーが協力の元お送りするコラボレーションスタチュー第2弾は、大ヒット映画『JOKER』よりホアキン・フェニックス演じるアーサー・フレックこと“ジョーカー”!!
プライム1スタジオが描く完璧を目指したコンセプトと、ブリッツウェイの世界的な芸術性を孕んだ技術を駆使して作り上げる最高傑作。
映画の印象的なシーンを彷彿とさせ、狂気に満ちた感情すら伝わってきそうな構成。
差し替え可能なハンドパーツは左右共2種付属し、細やかな手の表情の差さえもシーンを彷彿とさせます。
更に付属する小物は自由に配置することが可能。徐々にアーサーがジョーカーへと転じていく切っ掛けといえるようなキーアイテムが揃っている。
あなたのコレクションの決定版ともなりえるアイテム、お見逃しなく。

仕様/付属パーツ

・左右それぞれ2種類の手首パーツが付属。
・ネタ帳、拳銃、看板など、劇中で印象的だった小物パーツが付属。ベースに並べて自由にディスプレイが可能。
・ジャケットの裾は自由に表情付けが可能。

早期予約特典/プライム1スタジオ公式オンラインショップ購入特典

7月16日までにご予約いただくと、ピエロマスクが付属します。
また、プライム1スタジオ公式オンラインショップに限り、この特典パーツは予約分全てに付属致します。

商品概要

商品名   :ミュージアムマスターライン JOKER ジョーカー
商品価格  :¥142,900(税別)
発売時期  :2021年4月~2021年6月頃を予定