表示切替 イタリアのシロップメーカー トスキ社と販売代理店契約を締結 2023年11月頃からHORECA市場への出荷・販売を予定 エヌアイエスフーズサービス株式会社のプレスリリース 2023.09.07 12:00 白銀の森からの贈り物 北海道産・白樺の樹液を煮詰めた、神秘の蜜 「ピウカ バーチシロップ」2023年4月販売開始 リンクフード株式会社のプレスリリース 2023.03.27 10:30 フルーツ王国!山梨県産のももとぶどうの果汁を使用したかき氷シロップが新発売! 株式会社らびっとらんのプレスリリース 2022.07.14 17:00 山口県・周防大島お寺カフェより、地域伝統レシピを再現した 「しそジュース」を7月27日に販売開始 周防大島お寺カフェのプレスリリース 2021.07.28 09:00 メープルシロップ国内売上No.1(※1) 「Mon Favori(モンファボリ)」デザインリニューアル 富永貿易株式会社のプレスリリース 2018.10.29 12:00 2018 “氷菓処にじいろ”の四代目徳次郎のかき氷 日本各地で期間限定販売スタート 株式会社ジェイフードのプレスリリース 2018.07.18 09:30 巣鴨の「かき氷工房 雪菓」が春限定「SAKURA」を発売 レアチーズをベースに桜の花びら・フロマージュブランを使用 株式会社雪菓のプレスリリース 2018.04.05 10:15 リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ 秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売 株式会社阪急阪神ホテルズのプレスリリース 2017.08.17 14:45 ~日本の夏の“儚き贅”天然氷のかき氷~ “氷菓処 にじいろ”の四代目徳次郎のかき氷 日本各地で期間限定販売 株式会社ジェイフードのプレスリリース 2017.06.12 13:00 もっと見る