プレスリリース 表示切替 5種の桜が入った春季限定かき氷「SAKURA」を 富士山天然氷「かき氷工房 雪菓」にて4月2日より販売開始 2019.04.01 11:00 巣鴨の行列必至店、富士山の天然氷専門店 「かき氷工房 雪菓」大宮店 7月7日オープン 2018.07.04 09:30 巣鴨の「かき氷工房 雪菓」が春限定「SAKURA」を発売 レアチーズをベースに桜の花びら・フロマージュブランを使用 2018.04.05 10:15 かき氷専門店「雪菓」が越谷レイクタウンと西武池袋本店に 各店でしか食べられない限定『かき氷』を8/16~出店! 2017.08.01 11:30 山形産さくらんぼを22個使用! 贅沢かき氷『さくらんぼまみれ』が巣鴨の「雪菓」で販売再開! 2017.06.21 10:00 巣鴨かき氷工房 雪菓の春の限定メニュー「SAKURA」 桜風味のレアチーズを販売 2017.03.07 12:30 富士山天然氷でふわふわの食感「かき氷工房 雪菓」、 6月28日に黄金のかき氷を発売 2016.06.24 16:30 もっと見る