株式会社エム・トゥ・エム

株式会社エム・トゥ・エム

http://www.mtomnet.co.jp

鎌倉市笛田1-4-4

事業内容
エム・トゥ・エムは今からおよそ145年前、私の曽祖父が開いた西洋料理店「太平洋」をルーツとし、1933年に祖父が開発した粉末ホワイトソース・カレールーから続く製造メーカーです。
創業から培われてきた洋食屋仕込みの製法を受け継ぎ、洋食屋の味をご家庭でお楽しみいただける商品づくりに取り組んでいます。

公式SNS一覧

Facebook

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

累計1,000万食突破!世界に発信する鎌倉生まれの カレールーブランド「MtoM」人気ランキングベスト5を発表

90年の歴史を誇る MtoMホワイトソースが、 パルシステムのカタログ「Kinari」に初掲載!

90年の歴史を誇る MtoMホワイトソースが、 パルシステムのカタログ「Kinari」に初掲載!

90年の歴史を誇る MtoMホワイトソースが、 パルシステムのカタログ「Kinari」に初掲載!

エム・トゥ・エムが「FOOD STYLE Kyushu2023」に初出展! キビを使ったグルテンフリーカレーやVEGANカレーをご紹介

エム・トゥ・エムが「FOOD STYLE Kyushu2023」に初出展! キビを使ったグルテンフリーカレーやVEGANカレーをご紹介