株式会社グランクール

町田市森野

事業内容
現在、東京都町田市にて『オムライス屋のワインバルAWAAWA』という飲食店を運営。2022,7月よりドレッシング製造・卸売事業を展開しはじめました。お店で提供していました、ドレッシングを近くのお店でも購入したいという、お客様の多数のお声を受けて事業展開を開始しました。

生ドレッシングシリーズDOBADORE DABADORE  ケールいっぱいのグリーンクラフトソースを10/10より新発売!

町田の『週間食堂』で購入可能

ランチは週替わりメニュー1種類のみ!東京都町田市に すぐに出来立て料理を提供する『週間食堂』を10月2日オープン

オムライス屋のワインバルAWAAWA閉店のお知らせ

チョコレート×オムライス 甘い香りが特徴の 「デミチョコオムライス」を2月7日より提供開始!