株式会社 小嶋や

伊万里市山代町楠久549-2

事業内容
2017年11月小嶋やオープン。当初は1種類だったどら焼も、「きび糖どら焼」「大納言きび糖どら焼」「梅どら焼」「白小豆どら焼」と今では5種類。地元農家の方々から農産物を持ち込んで頂くことも増え、それらを用いた「苺プリン」「甘酒プリン」「パプリカジャム・ドレッシング」の製造等、佐賀 伊万里から全国に地産の誇れるものをお届けしています。

「どら焼きにはコーヒー」の新常識で誕生したオリジナル焙煎豆の “詰合せギフトセット”を7月20日(木)に発売

~佐賀・伊万里の人気カフェとのコラボ 和菓子好きな方への贈り物にも最適!~

希少な北海道産白小豆100%使用! 無添加無着色の“白あんどら焼き”が2023年1月15日発売

佐賀の古民家和菓子店「小嶋や」で第3弾 コラボ花展を開催! 2022/11/3(祝・木)~11/10(木)の8日間限定  若手フラワーアーティスト 松本光が敷地内を華やかに彩る