株式会社ティエスエスリンク

徳島市沖浜東3-46

事業内容
TSS LINKは、強固なセキュリティ技術を基盤にして、各種デジタルデータの情報漏洩防止/不正二次利用防止を目的としたデータセキュリティソフトウェアの開発・販売、およびシステムエンジニアリングを行っています。文書ファイル/WEBコンテンツ保護、ファイルやUSBの暗号化から一元管理、画面コピー/プリント防止など。

Microsoft Edgeブラウザー(IEモード)対応の Webコンテンツ情報漏洩対策ソフトを2021年9月発売予定 ~ パイレーツバスター AWP Ver.11.1 ~

ファイルの情報漏洩対策ソフト 「トランセーファー BASIC Ver.4.0」 ユーザビリティーや機能性を向上し、7月12日発売

Microsoft Edgeブラウザーでのコンテンツ利用を制御  情報漏洩対策ソフト「パイレーツバスター AWP Ver.11」 1月18日発売  ~在宅勤務やテレワークでのセキュリティ対策に~

Microsoft Edgeブラウザー対応の Webコンテンツ情報漏洩対策ソフトを2020年12月に発売  ~ パイレーツバスター AWP Ver.11 ~