株式会社高電社

大阪市阿倍野区昭和町3-7-1

事業内容
「ChineseWriter」などの中国語入力ソフトや翻訳ソフト・サービスにおいて日本一のシェアを誇る。自社開発の中国語・韓国語 翻訳エンジンは、パッケージ・WEB、ケータイ公式コンテンツ、iPhoneアプリ等、多岐に渡り展開中。「言語の壁を越え、世界中の人々の心と心をつなぐ」という理念のもとワンランク上の翻訳精度と機能を目指す。

高電社、リアルタイム音声通訳アプリ 「My通訳アシスト V2」を東武動物公園に提供開始!

~訪日外国人との接客対応と施設内放送ができる通訳アプリ~

高電社の「Myサイト翻訳」など自動翻訳サービスが 経済産業省のIT導入支援事業者とITツールに採択

~かかる費用の最大50万円の補助金を受給可能に~

~かかる費用の最大50万円の補助金を受給可能に~

高電社、EC・予約サイトなどに対応する 「Myサイト翻訳プレミアム」を提供開始!

~業界トップクラスの実績を誇るWebサイト自動翻訳サービスに新タイプ登場~

高電社、外国語放送をカンタンに素早く実現する 多言語翻訳放送システム 『J-SERVER Guidance(構内用)』を新発売!

高電社、信頼と実績の中国語統合ソフト 『ChineseWriter11』を発売!

高電社、機密文書も安全に翻訳できる、 企業向けイントラネット翻訳支援システム 『J-SERVER Office Biz.』を2月24日に新発売

高電社、4か国語対応 音声読み上げソフト 『WorldVoice 日中英韓2』を発売開始!

~日本語読み上げ音声の品質を大幅アップ~

高電社、iOS版中国語、韓国語 無通信翻訳アプリが開発できる モジュールを販売開始  ~スマホを通訳機に変える、多種アプリに組み込み可能な翻訳機能~