プレスリリース 表示切替 「食鶏しまや恵比寿」3月リニューアルオープン! 特注の鉄板焼鳥鍋で焼肉&とり鍋を同時味わう一石二鳥な鶏専門店 2022.03.17 09:30 熟成鶏始めました 新メニュー【高坂熟成鶏の盛合せ】 「高坂熟成鶏」世界的にも希少な“無菌鶏”と称される 高坂鶏を14日間熟成 2022.01.12 09:30 やきとり嶋家 南麻布は、鶏の飼料として規格外野菜の 使用を2021年12月より開始 SDGs新メニューも登場! 2021.12.06 09:30 食鶏しまや恵比寿 SDGs鍋の提供を2021年12月より開始 ~限定流通「プレミアム熊野地鶏」を使用~ 2021.12.03 10:30