オーストリア大使館商務部

港区元麻布3-13-3

事業内容
全世界70ヶ国以上に、約100ヶ所のオフィスを擁するオーストリア連邦産業院(WKO)の貿易機関として、オーストリア国外で活動するオーストリア企業及びオーストリアとのパートナー企業のビジネス活動を幅広く支援。その一環として、オーストリア企業の製品や技術といった情報発信を行っています。

公式SNS一覧

第45回ウィーン国際モーターシンポジウム  4月24日からウィーンにて開催  日本からはマツダ株式会社の山本寿英氏が登壇

世界のモビリティ専門家がウィーンに集結し、 水素と持続可能な燃料を使用したパワートレインシステムについて討論

オーストリア企業「LITHOZ」が 3D プリント高性能セラミックスの日本ネットワークによって 技術パートナーとして選ばれました