株式会社銚子大洋自動車教習所

銚子市長塚町3-654

事業内容
 銚子市内で随一の自動車教習所です。運転技術の指導や知識を教えるだけでなく、人の命を預かるという運転するための重要な心構えも指導しています。厳しさだけでなく笑顔を絶やさずに生徒と接することをモットーとしています。
 社員数30名程度の少数精鋭集団。地域NO.1の教習所を目指し、日々お客様に喜んでもらえるよう社員一丸となり取り組んでいます。

2023年4月より「ドローン教習所銚子大洋校」が開校  最短2日間でドローン操縦士のライセンスが取得可能! ドローン検定協会認定 県内唯一のスクール

自動車教習所で培ったノウハウを最大限に活かし、 「楽しく・わかりやすく」がコンセプト!

クラウドファンディングでオリジナルアロマが200%以上の 達成実績のある“美調香師”池端 美和氏と 当教習所教習生がコラボしてのオリジナルアロマが誕生!

銚子大洋自動車教習所が千葉科学大学の学生達と協力して 作成した二つのプランを10月1日からスタート