株式会社CEホールディングス

札幌市白石区平和通15丁目北1番21号

事業内容
株式会社CEホールディングスは、主に病院向け電子カルテシステム及び医療業界向けシステム開発事業を展開しております。主力製品の電子カルテシステム「MI・RA・Isシリーズ」は、全国の医療機関に多数の導入実績があり、大手ITベンダーに次ぐ地位を確保しております。
詳細はこちらからご覧ください。https://www.ce-hd.co.jp/

小規模医療機関向けクラウド型電子カルテサービス 「MI・RA・Is / QS」の販売開始について

新生児診療業務支援システム(仮称)の利用実証の開始 について

新型コロナワクチン接種 Web予約・問診サービスの提供 ~株式会社リプロセル(東証JASDAQ)が運用する職域接種にて導入~