株式会社CEホールディングスのプレスリリース|

株式会社CEホールディングス

札幌市白石区平和通15丁目北1番21号

事業内容
株式会社CEホールディングスは、主に病院向け電子カルテシステム及び医療業界向けシステム開発事業を展開しております。主力製品の電子カルテシステム「MI・RA・Isシリーズ」は、全国の医療機関に合計650ユーザーを超える導入実績があり、大手ITベンダーに次ぐ地位を確保しております。
詳細はこちらからご覧ください。http://www.ce-hd.co.jp/

電子カルテシステム「MI・RA・Is/AZ」 介護機能を提供開始 ~医療・介護連携をよりスムーズに~

中小規模病院向けデータウェアハウスの拡販に向け、 株式会社医用工学研究所と協業

~ 中小規模病院向けデータウェアハウスCLISTA! Lite ~