株式会社ひいらぎ

草加市瀬崎7-11-22

事業内容
2006年訪問介護・居宅介護からスタートし、2022年現在、放課後等デイサービス、児童発達支援、相談支援、共同生活援助(グループホーム)、就労支援カフェ等を展開する障がい福祉事業を手がける会社です。連絡帳アプリ『みらいダイアリー』をリリースするなど、新たな事業領域に挑戦する取組も行っています。

Amazon書籍 障害児・福祉教育部門1位獲得! 「株式会社ひいらぎ」代表・茂呂 史生の著書 『世界を変える子どもたち 発達障害という才能を最高に輝かせる方法』が5月18日に発売

連絡帳アプリ「みらいダイアリー」を共に広める プレミアム・パートナー施設を募集開始【各都道府県1事業者限定】

連絡帳アプリ「みらいダイアリー」最大3か月間無料トライアルを 放課後等デイサービス・児童発達支援事業所対象で開始

業界初! 放課後等デイサービス・児童発達支援事業所向け連絡帳アプリ 「みらいダイアリー」が機能を拡充して 2022年2月4日より本格的に提供開始