グルービーモバイル株式会社

福岡市博多区博多駅前3-26-29

事業内容
グルービーモバイル株式会社は、「心地よい変化をうみだす」というビジョンのもと、Webサイト制作向けのCMS(コンテンツマネジメントシステム)やユーザー分析&パーソナライズツールを自社で開発し、SaaSとしてサービス提供しています。全国1000社以上の企業にサービスを導入いただいています。

公式SNS一覧

無料オンライン展示会「DX HUB SUMMIT」【4/8(木)開催】に、 Webサイトのパーソナライズツール「TETORI(テトリ)」を出展。

ホームページ担当者必見!『今こそ取り組むべき!Webサイトの 効果を最大にするホームページ集客×パーソナライズ施策』  無料オンラインセミナーを4月7日に開催

チャットボット機能を標準機能としてリリース Webサイトのパーソナライズツール「TETORI(テトリ)」

ユーザー情報を元に特定のターゲットに対するチャットボット施策が可能。 お客様のニーズを確認しながら適切なコンバージョンへ誘導することができます。

スポーツクラブやヨガ教室などフィットネス事業の Webサイトに特化した販促シナリオテンプレートをリリース  - Webサイトのパーソナライズツール「TETORI」 -

フィットネス向けシナリオテンプレートにより、コンバージョン率アップや 離脱防止などのパーソナライズ施策を簡単に実施することが可能です

Web接客ツールの「TETORI(テトリ)」  ネットショップ構築サービス「MakeShop byGMO」と連携

ネットショップに訪れるお客様の属性や行動履歴をもとに 特定のターゲットへのクーポン配信、ページ離脱防止施策などの 販売促進で売上アップ

Web接客ツールの「TETORI(テトリ)」 レスポンシブECサイト構築「aishipR」と連携

ECサイトに訪れるお客様の属性や行動履歴をもとに特定のターゲットへの クーポン配信、ページ離脱防止施策などの販売促進で売上アップ

EC通販サイトに特化した販促シナリオテンプレートをリリース  ~Webサイトのパーソナライズツール「TETORI」~

EC向けシナリオテンプレートにより、コンバージョン率アップや 離脱防止などのパーソナライズ施策を簡単に実施することが可能

Webサイトのパーソナライズツール「TETORI」において、 Webマーケティングを提供する株式会社マーケティングデザインと 販売パートナー契約を締結

マーケティングデザイン社が提供する「Salesforce Pardot」との連携により TETORIを活用したより高度なWebマーケティングが可能に。