2021/4/16開催:無料ウェビナーのご案内「プロが教える!クラウド時代におけるWeb運用保守のベストプラクティス」

株式会社サイバーテック

このたびWebインフラ設計・運用保守を中心にサービス提供されている株式会社スカイアーチネットワークス様をお招きし、2社合同のWeb運用保守にまつわるウェブセミナーを開催します。

長期化するテレワーク対応により業務プロセス効率化を求める声が増えていますが、今後ますますニーズが高まる「AWS」「Webアウトソーシング」を活用し、クラウド時代を迎える準備を始めませんか?

・自社システムの業務効率化を図りたい

・既存のWeb運用保守サービスの乗り換えをしたい

・Webサーバをクラウドに移行したい

そんな課題を解決したい業務担当者の皆さまに向けて、Web運用プロセス改善のヒントを得ることを目的としております。ながら参加も大歓迎!テレワークご対応中の方々も含め、皆様方のご参加をお待ちしております。

◎ウェビナーの詳細内容はこちら