株式会社サイバーテック

渋谷区円山町20-1

事業内容
ソフトウェア製品は海外製のものが多いですが、国産ソフトウェアの良いところは「ユーザに寄り添い、要望をスピーディに取り入れる」点にあります。日本企業にとって本当に適したソフトウェア・サービスを提供したい!サイバーテックは、自社開発のソフトウェアとサービスで、皆様の業務効率アップにホンキで取り組みます!

コロナ禍とテレワーク時代に即した 「電子マニュアル・Webサイト・人工知能」に関する 資料を無償配布!

マニュアルの共同制作・多言語化・スピード配信が月額5万円! ~電子マニュアルにも対応。 テレワークにも最適なクラウドシステムでサポート~

制作業務をサポート! 多言語マニュアル作成システム「Publish MakerX」、 新バージョンをリリース

~エディタにWISIWIG機能も搭載し、FrameMakerデータの取込みも可能に~

制作業務をサポート! 多言語マニュアル作成システム「Publish MakerX」、 Adobe InDesignと連携可能となるオプションをリリース