一般財団法人高知県地産外商公社

http://www.marugotokochi.com

中央区銀座1-3-13

事業内容
高知県アンテナショップ「まるごと高知」の運営のほか、高知県産品の外商活動として首都圏の小売・飲食業・卸業者等への仲介・斡旋を行う

宇宙・深海を旅した日本酒!?『土佐宇宙酒・宇宙深海酒』  高知県アンテナショップとECサイトで販売開始

ISS国際宇宙ステーション、茨城沖の深海から生還した高知県産酵母を培養  ~夢とロマンが詰まった、世界的に希少価値の高い芳醇な一杯~

宇宙・深海を旅した日本酒!?『土佐宇宙酒・宇宙深海酒』  高知県アンテナショップとECサイトで販売開始

ISS国際宇宙ステーション、茨城沖の深海から生還した高知県産酵母を培養  ~夢とロマンが詰まった、世界的に希少価値の高い芳醇な一杯~

11月1日は“紅茶の日”「森永紅茶復活プロジェクト」で生まれた 和紅茶セットを「まるごと高知」ECサイトで1週間限定販売開始!

11月1日は“紅茶の日”「森永紅茶復活プロジェクト」で生まれた 和紅茶セットを「まるごと高知」ECサイトで1週間限定販売開始!

11月1日は“紅茶の日”「森永紅茶復活プロジェクト」で生まれた 和紅茶セットを「まるごと高知」ECサイトで1週間限定販売開始!

オール高知県産ワインの醸造スタート  今年も10月3日(とさの日)に新酒解禁! ブドウ栽培で耕作放棄地を救う石灰会社のワイン造りへの挑戦

高知の石灰土壌を活かしワイン作りをすることで持続可能な地域貢献を

オール高知県産ワインの醸造スタート  今年も10月3日(とさの日)に新酒解禁! ブドウ栽培で耕作放棄地を救う石灰会社のワイン造りへの挑戦

高知の石灰土壌を活かしワイン作りをすることで持続可能な地域貢献を

オール高知県産ワインの醸造スタート  今年も10月3日(とさの日)に新酒解禁! ブドウ栽培で耕作放棄地を救う石灰会社のワイン造りへの挑戦

高知の石灰土壌を活かしワイン作りをすることで持続可能な地域貢献を

オール高知県産ワインの醸造スタート  今年も10月3日(とさの日)に新酒解禁! ブドウ栽培で耕作放棄地を救う石灰会社のワイン造りへの挑戦

高知の石灰土壌を活かしワイン作りをすることで持続可能な地域貢献を

高知県アンテナショップ「まるごと高知」13周年の記念イベントを 8月19日(土)~21日(月)の3日間で開催!

高知県アンテナショップ「まるごと高知」13周年の記念イベントを 8月19日(土)~21日(月)の3日間で開催!

高知県アンテナショップ「まるごと高知」13周年の記念イベントを 8月19日(土)~21日(月)の3日間で開催!

高知県アンテナショップ「まるごと高知」13周年の記念イベントを 8月19日(土)~21日(月)の3日間で開催!

「土用の丑の日」にあわせ、高知の清流が育てたウナギを アンテナショップで4年ぶりに店頭販売