プレスリリース 表示切替 ライフスタイルに合わせた「発酵」の サブスクリプションサービス「KIKU」をリリース! 2023年10月17日に発酵に特化したオウンドメディア公開 2023.10.18 15:45 発売から開始1週間で4,500個販売達成したサステナブルぬか床 「荏胡麻ぬか床」がバージョンアップして再度販売開始! 2022.07.06 10:00 コーヒー豆を発酵させてつくった新感覚甘酒が6月29日発売 重厚な甘味と優しい苦みを楽しめる「コーヒー甘酒」 2021.06.28 10:45 飲む点滴と称される“本物の麹甘酒”がセットとなった 「プレミアム甘酒5種詰め合わせ」を12月より販売開始 ~米以外の様々な原料を発酵させて造った甘酒~ 2021.01.18 12:15 茨城県産さつま芋「紅はるか」と米麹の融合 化学調味料など一切無添加の「さつま芋甘酒」を発売 2020.04.22 12:00