株式会社 実業之日本社

港区南青山5-11-9

事業内容
経済・経営・ビジネス書、文芸書、コミックス、実用・一般書、ガイドブック、専門性の高い雑誌などの出版、デジタル配信を事業主体する総合出版社

恩田 陸さん『いのちのパレード』文庫新装版を 10月6日(金)に刊行!電子書籍も同日配信開始

「佐倉聖シリーズ」誕生20年×実業之日本社創業125周年  畠中恵 文庫作品連続刊行!

東野圭吾、著作100冊。国内累計発行部数1億部突破!

平均部数100万部!1985年のデビューから38年。 国民的作家、東野圭吾が到達した1億部という偉業!

東野圭吾、著作100冊。国内累計発行部数1億部突破!

実業之日本社×LDH Recordsが贈る ものがたりおんがくプロジェクト第一弾 『夏の夜明けを待つ僕ら』小説&CDアルバムが 9月14日(水)に同時発売& 7月20日(水)から9週連続配信リリースが決定!

7月5日(火)24時に主題歌「アウトサイド」がプレミア公開&配信スタート!

祝!貫井徳郎作家デビュー30年×実業之日本社創業125周年  貫井徳郎文庫作品  連続刊行プロジェクトスタート!

実業之日本社創業125周年記念ムック 『THE FORWARD』(ザ・フォワード)刊行のお知らせ

日本の国益を考える言論・研究プラットフォーム 「実業之日本フォーラム」を設立  ~ジャーナリストである船橋洋一氏が編集顧問に就任~