eBay Japan合同会社

港区港南1-6-41

事業内容
eBay Japan合同会社は、日本国内向けに衝撃コスパモールをコンセプトとした、インターネット総合ショッピングモール「Qoo10」(URL:https://www.qoo10.jp )を運営しています。世界最大規模のオンライン・マーケットプレスを運営するeBay Inc.(米国NASDAQ上場、ティッカーシンボル:EBAY URL: https://www.ebay.com/ )が設立した日本法人です。

auスマートパスプレミアム会員限定  Qoo10、「WATERBOMB JAPAN 2024」 VIP チケットを合計100組200名様にプレゼント

K-POP、ヒップホップ、EDMと水が融合したスペシャルイベント!

初コラボレーション! ファッションアプリ「MOVE by Qoo10」で、 auスマパス会員限定「MOVE PRE-SALE」を6/15から開催  一足早く夏コーデがお得に買える! 最大20%割引クーポンをプレゼント!

Qoo10、春の「20%メガポセール」開催レポート  年代別のメガポランキングを発表

「10代はカラーコンタクト」 「20代から50代はおしゃれマスク」が人気!

<MOVE×「20%メガ割セール」レポート> お出かけコーデが人気! MOVE限定セットのインナーや 韓国人気ブランドのファッション小物が上位にランクイン